推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

家族旗舰SUV/全新设计语言 实拍MG领航

   日期:2020-09-20     来源:www.hunqh.com    作者:中国旧车网    浏览:669    评论:0    
核心提示:在海量汽车品牌中,MG品牌近几年一直注力于塑造愈加时髦、愈加运动的汽车商品。旗下多款车型将跑车的运动设计、动力性能以及数字

在海量汽车品牌中,MG品牌近几年一直注力于塑造愈加时髦、愈加运动的汽车商品。旗下多款车型将跑车的运动设计、动力性能以及数字体验结合起来,推出更符合当下年青顾客购车需要的多元化车型。前不久,MG品牌推出全新旗舰SUV车型MG领航,新车使用了第三代名爵家族设计语言,造型更富有运动感及视觉冲击力。下面大家就通过静态体验来看看这款车拥有什么闪光点?

MG领航作为MG品牌新策略下首款旗舰SUV,也是首款使用MG第三代家族设计语言的SUV。新车在造型上打破禁锢,使用燃动科技美学,让新车表现出更强的运动感,愈加符合当下年青顾客的审美准则。

全新MG领航使用了第三代MG家族设计语言,整体看上去时尚时髦,名爵官方称之为燃动科技美学设计语言,整体造型更富有运动感及视觉冲击力。

与大部分车型不一样的式, MG领航将强调“倒扣”立体化设计,将格栅与大灯彻底离别,并将立体的格栅设计进行了扁平化的设计,如此的设计可以进一步压低前脸的视觉重心,使整车呈现出跑车感的低趴姿态。

被官方称为“猎鲨”式的前脸,呈现出一个硕大的开口,格栅被牢牢嵌入其中,黑色网格的面积几乎占据整个前脸,寓意吞噬所有能量的巨大张力。纵向的中网运用了时下最新的参数化设计办法,呈现出汇聚向上的流动形态,同时也拥有如火花般错落的细则,让人一看到这款车就可以留下深刻的印象。格栅内部使用了亚光黑和高亮黑的配色,展示出了细腻的质感。此外,格栅外框装饰面可以独立更换不一样颜色,假如嫌前脸风格不够张扬,可以更换红色的格栅外框装饰面,夸张的“嗜血”前脸会带来愈加炸裂的视觉冲击,为年青顾客带来个性化定制选择。

超能比特大灯同样强化数字感的表达,压低的眼睑让这款车的眼神变得愈加凶狠,更有冲击力。灯组内部简单抽象的几何造型,虽然在设计上化繁为简,但点亮后的DRL分段明确,LED日间行车灯坐落于大灯上方,使大灯看上去具备非常高的辨识度。下方转向灯被嵌合在前脸开孔两侧,每一组转向灯带都由两片精致的光导组成。

车身侧面线条简单,拥有高性能感SUV的车身比率,迅速下压的引擎盖让车头愈加低趴有力,前冲感更强。实拍汽车为MG领航Trophy特别版车型,该车运用了高亮黑+哑光黑+红色搭配的色彩主题,官方称之为德古拉色彩主题。可以看出,新车在轮毂、侧裙、前唇等地方均点缀红色饰条,为整车增添了一丝感性与魅惑。

轮圈样式很有特征,19英寸旋动战斧造型轮圈与车身搭配起来相得益彰,搭载的是米其林PLIOTSPORT4系列的运动汽车轮胎,其规格为235/45 R19;轮毂使用使用亮黑色喷涂,并加入了红色装饰和红色刹车卡钳的加入愈加凸显了MG领航的运动属性。

车尾相对车头风格上要柔和大量,尾灯组内部是两块形态结实的灯体,灯内细则做工精致,层层递进,激起出的能量指向车尾中央的MG LOGO,强化光束聚焦的形态,点亮后拥有很好的视觉成效。后保险杠使用了重复嵌套的设计,一层层的亮黑形面将双出排气和双雾灯紧紧地包围起来。中央地区使用多片式扩散器的形态,视觉上愈加轻盈。

值得一提的是,MG领航并没有使用时下较为时尚的隐藏式排气设计,新车双边共两出排气确实是真材实料,提高了尾部的运动感。

全新MG领航共推出了赛博灰、珠光白、曜石黑、燃动红、冲浪蓝5种车身色彩搭配。其中“赛博灰”为这款车的主打色,这个颜色当你正视它的时候,会呈现中明度的灰蓝银色;而侧视时则会飞速变幻成热烈的紫红色。这种极致对比是通过巴斯夫独特的“垂直排列晶片结构”Chamepasin®专利色浆技术达成的,在现在中国颜色市场中是少见的。

航海蓝

骑士黑

内饰整体延续了MG家族式的设计风格,萦绕式驾驶座舱在中控台、门板初以及座椅等皮肤常常接触的部位都采用了大面积的软质材料包裹,还使用缝线点缀,不只做工精细,而且上乘的质感带来更舒适的体验,有着媲美合资车型的实力。全新MG领航提供骑士黑以及航海蓝两种内饰色彩供顾客选择。

三幅平底多功能方向盘在两侧使用打孔式设计,方向盘无论握感还是按键的反馈感都很好。除去常规的多媒体控制键和语音辨别控制键等,在方向盘后方还配有换挡拨片,以及在右下角配备了“Super Sport”开启键,红色的按键看上去就非常运动非常有战斗感,让人肾上腺素飙升,甚至会给人一种开超跑的感觉。

12.3英寸全液晶仪表盘分辨率高,显示明确,可以显示导航、行驶信息、轮胎气压监测等多种信息,而且在不一样驾驶模式下还会切换不一样风格的主题界面。

10.1英寸触控屏幕搭载大伙所熟悉的斑马智行3.0系统,具备导航以及微信等功能。系统功能还可以通过语音进行控制,因为实拍汽车系统还未激活,没办法体验其功能性。

实拍车型配备了MG Pilot驾驶辅助系统,具备并线辅助、车道偏离预警、交通拥堵辅助、前方防碰撞辅助等功能。

新车配备了BOSE高保真音响系统;同时汽车还带有盲区监测功能,与大部分车型不一样的是,盲区监测提醒灯并没有设置在外后视镜上,而是坐落于车窗音响边缘处。

全新MG领航在车内并没有完全摒弃物理按键,空调及多媒体可通过物理按键进行控制,便捷快捷。在物理按键下方地区,还提供了两个USB接口和1个12V电源接口,同时实拍车型还配有前排手机无线充电功能。

排挡周围设计了一圈内凹下沉式的拉丝饰板,嵌入中控台整体的高亮黑面板中,电子档杆使用银黑搭配的材质,与中控台整体相呼应。在挡杆左侧设有驾驶模式调节、自动启停开关;右侧设置了中央差速器锁、电动尾门开关以及陡坡缓降功能;下方则配有AUTOHOLD及电子手刹等。

同时,新车为照顾副驾乘客的驾乘体验,还在副驾增设了银黑搭配的把手,人性化的配置值得称赞。

全新一体式运动真皮座椅使用了与内饰相同色彩搭配的设计,头枕地区Trophy标识、肩部两侧的打孔处置和细腻的缝线装点,摆脱了传统家汽车使用座椅的视觉疲劳,兼具运动气息与舒适驾乘。另外这套运动座椅无论是从舒适感、包裹感、还是对于腿部的支撑,表现的都很好。前排座椅具备电动调节,主驾驶座椅还带有独立的手工腰托调节。

全景天窗在全新MG领航上也没有缺席,前半部分可掀起或打开,带来很好的通风和采光成效。

在乘坐空间方面,身高182cm的体验者将座椅调至最适合的坐姿后,头部空间剩余四指距离。

维持前排座椅不变,后排头部空间剩余四指的距离,腿部空间剩余一拳三指左右的距离,空间表现优秀。同时,后排座椅靠背角度支持肯定空间的调节,在一定量上保证了后排乘客的舒适性。而且新车也为后排乘客配备了空调出风口和两个USB接口。

后备厢空间内部十分规整,常规下的储物空间就可以满足平时的出行需要。将第二排座椅按比率放倒后,储物空间将进一步得到扩展,存放大件行李物品也可以轻松应对。

动力方面信息暂时还未公布,从汽车尾部可以看出,实拍汽车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速双离合变速箱;此外,新车还将提供1.5T+7速双离合变速箱动力总成版本。

悬架方面,全新MG领航搭载的是前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架的组合,并且配有四驱系统。以至于整车的动态表现怎么样,还要等到试驾之后才能给大伙推荐。

通过静态体验,可以非常直观的感受到全新MG领航的整体设计将时髦、将来、科技以及数字完美结合,带来愈加炸裂的视觉成效,数字自动化的应用,再加上优于同级的空间表现及动力表现,不只让全新MG领航更符合当下青年的爱好,而且也给将来的主流年青市场带来更有冲击的购车选择。据悉,全新MG领航将会在10月17日正式上市,假如新车上市时还能拥有一个适当的价钱区间,那样这款车肯定可以获得更好的市场表现。

 
标签: 导购 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台