推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

京标绿牌到手该买什么车?埃安家族车型推荐

   日期:2020-09-18     来源:www.51second.com    作者:中国旧车网    浏览:594    评论:0    
核心提示:9月11日北京公布了针对无车家庭一次性发放2万个新能源小客车指标的入围家庭结果,相信指标到手后大伙第一件事要做的就是去买车吧

9月11日北京公布了针对无车家庭一次性发放2万个新能源小客车指标的入围家庭结果,相信指标到手后大伙第一件事要做的就是去买车吧。现在市场上新能源汽车也是琳琅满目,给大伙更多选择的同时也让大伙纠结买哪款车好一点。今天我们来给大伙推荐广汽新能源埃安家族的三款车型。

埃安V是广汽新能源埃安系列的第三款车型,新车定位为纯电动紧凑型SUV,基于广汽新能源GEP2.0全铝纯电专属平台塑造。该车在外观部分使用了全新的设计风格,比方说官方所称的“机甲兽”前脸和“光爪电眼”分体式LED头灯都提高了整车辨识度。同时,在续航方面也提供了三个版本供顾客选择。现在补贴后价钱区间为15.96-23.96万元。

埃安S定坐落于一款紧凑级纯电动车型,是基于广汽第二代纯电专属平台GEP塑造的首款策略车型,也是全球首次在量产车上应用太阳能技术的车型。超长的续航里程和运动感非常强的外观设计,让这款车在预售期就受到了广大顾客的追捧。2020款埃安S全系升级标配可开启式全景天窗、倒车影像、6扬声器、PM2.5滤芯和远程一键杀毒,科技进化诚意满满,补贴后售价区间为13.98万-20.58万元。

埃安LX作为广汽新能源Aion系列第二款车型,在动力设计思路上前卫与理性并重。既有着重性能的双电机版本又有兼顾平时的的长续航版本,为顾客留有非常大的选择空间。基于广汽新能源第二代纯电专属平台GEP塑造的它,使用了高集成动力模块,达成了空间使用率更高、电耗更低、性能更强。现在补贴后价钱区间为22.96-34.96万元。

日前乘联会公布8月销量数据,广汽新能源8月总销量6245台,同比增长64%;埃安V 8月销量2086台,上市两月即登顶A级智能SUV销冠;埃安S销量4071台,稳居中高级智能轿车中国品牌销冠。

在埃安V和埃安S双销冠的加持下,广汽新能源也达成了成立三年累计销量突破10万辆的“小目的”,刷新了智能汽车市场场的最快出货记录。因此,手握京标的你,又怎能错过高质量高销量的广汽新能源埃安家族?

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台