推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

明了解白换新车 奔驰C级用户换购宝马X3

   日期:2020-09-18     来源:www.ztsaas.com    作者:中国旧车网    浏览:398    评论:0    
核心提示:对于大多数人而言,奔驰是身份的象征同时也是豪华车的代表。我也不例外,虽然买的只是入门版的奔驰C级,但不得不承认,它依然会

对于大多数人而言,奔驰是身份的象征同时也是豪华车的代表。我也不例外,虽然买的只是入门版的奔驰C级,但不得不承认,它依然会叫你面子十足。不过最近,我刚刚把这辆车换成了宝马X3,下面就听听我的故事吧。

我买的是2016款奔驰C200L运动型,其实换车的打算一直有,因为家里的孩子一天天变大,原本小巧的婴儿车变成了自行车,所以原本不大的后备箱就变得更窄小了。还有一个起因就是奔驰C级动不动就要召回,而且做工不够精致,时间久了,内饰出现异响,行驶质感也有所降低。

★需要是SUV

SUV的便捷性相信大伙都比较知道,大空间+强悍的通过性是我看中的理由。

★最佳选择豪华品牌

可能是虚荣心的理由,我依然打算换购豪华品牌,但奔驰除外,奥迪感觉太没有特征。所以宝马X3成为了最佳选择,期间还分析过雷克萨斯NX,以及路虎发现运动版。

★预算控制在裸车40万

换车这一块我选择的是置换,我们的车子卖给4S店,卖了大约20万,加上购置税,保险等装饰,新车落地43万,基本在预期范围内。

外观方面,X3像极了宝马X5,而且之所以选择白色,是由于白车都比较显大,黑车看上去比较小。与奔驰不一样,X3使用很多平直的线条,打造出非常强的运动感,除去我以外,老爹也是对这辆车有极高的评价,除去商品很好以外,其实在他心目中SUV远比轿车更实用。

前大灯使用LED光源,辨识度也是非常高,夜晚点亮后很的漂亮,双肾式格栅已经成为了宝马经典式元素。

车身侧面能看出与竟品的非常大不一样,打造的运动感非常强,虽然轴距没有竞品大,但平时的乘坐完全没问题。

尾部整体还是非常有层次感,两侧的尾灯看上去非常犀利,同样使用LED的光源,双出的排气在点火的瞬间还有迷人的声浪,所以我很喜爱冷启动。

内饰使用最新的家族化设计,同时配有金属材质的装饰件,整体打造出非常强的豪华感。而且这一点宝马在做工方面也非常值得夸赞,很多的软质材料+酷炫的环境灯足以看出它的诚意,所以不要再说宝马不豪华了。

M运动方向盘手感齐佳,相比奥迪与奔驰更有质感,全液晶仪表很的酷炫,可显示的内容也非常丰富。

悬浮式的屏幕尺寸非常大,分辨率以及系统流畅度都很好。配备的多色环境灯,在夜晚点亮的时候很酷炫。而且我买的这款28i车型已经标配四门无钥匙进入以及哈曼卡顿音响。

除去配置以及科技感以外,我非常喜爱这个座椅,包裹性很好,带有加热、电动调节记忆的功能。而且两侧的护翼很宽大,可以将你牢牢的固定在座椅上,主要的是,两侧护翼可以进行调节。

最后就是动力,我选择的这款车配备的为2.0T中功率,虽然加速没有那样激进,但平时的采用足够了,超车完全没有问题。而且变速箱整体的换挡逻辑很明确,顿挫感非常小,支持多种驾驶模式。

雷克萨斯NX

其实雷克萨斯的做工真是很好,相比BBA要好太多了,只不过NX的尺寸太小了,看上去就像一个紧凑级SUV,空间方面略显局促,而且对于我这个有娃的家庭来讲,如此的空间确实不可以同意,最后只能放弃。

路虎发现运动版

这辆车其实就是之前的发现神行,外观以及内饰做了优化,整体看上去还是非常年青,科技感也非常轻,现在这辆车的打折幅度很大。但路虎车型,小问题比较多,所以为了能省点事,还是选择放弃。

或许有些人说,宝马X3品牌没有奔驰强,空间没有Q5L大、价钱没有Q5L实惠。其实这部分我都了解,也都赞同。但每一个人喜爱的角度不一样,也可能是我一个人的北奔开的时间比较长了,期间种种的不愉快历历在目。当然我不是贬低奔驰,也有可能有些问题只发生在我的车上。但奔驰GLC-L、宝马X3以及奥迪Q5我都有试驾过,给我最直观的感觉就是GLC-L太过于沉稳,整体的驾驶感受偏于舒适风格,奥迪Q5L确实挺快,但开起来没有高级感。宝马X3驾驶感受比较很好,配置也说得过去,所以才决定下单的。

 
标签: 宝马 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台