推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

提高续航 降低油耗 大陆推节油卡车汽车轮胎

   日期:2020-07-18     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:中国二手车网    浏览:787    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】为了进一步减少卡车污染排放,欧盟委员会于2019年通过了首个针对新注册重型商汽车使用的二氧化碳排放规则

【中国二手车网 原创】为了进一步减少卡车污染排放,欧盟委员会于2019年通过了首个针对新注册重型商汽车使用的二氧化碳排放规则(EU Regulation 2019/1242),达成《巴黎气候变化协定》的目的。各大科技公司都不断研发新技术来满足日趋严格的排放需要。

提升续航减少油耗大陆推节油卡车轮胎

日前,大陆集团发布了新款的卡车汽车轮胎系列——Conti EcoRegional。Conti EcoRegional系列汽车轮胎着重降低油耗并提高汽车的续航里程,可以让车队运营商大大提高地区运输汽车的效率。

Conti EcoRegional HS3和HD3汽车轮胎使用了新型制造工艺,结合革新转向轴胎面设计以及针对驱动轴滚阻优化的橡胶化合物,成为减少二氧化碳排放的最好解决方法。

提升续航减少油耗大陆推节油卡车轮胎

Conti EcoRegional HS3使用新型的大陆金刚石技术(Conti Diamond Technique)生产工艺生产,其与地面接触的地区的胎面花纹得到了优化,胎面沟槽几何形状得到了改进,沟槽宽度得以减小,还使用了W 形胎面沟槽技术,让其得以均匀磨损。再加上很稳定的环形纵向胎面槽,从而可延长续航里程并降低油耗。新设计的胎面花纹条使用的沟槽让汽车轮胎具有额外的抓握边缘,对于牵引力功能而言尤为重要。

Conti EcoRegional HD3使用了经过反复试验的Conti Hybrid Gen 3(大陆混合第三代)生产线的胎面定义,但也使用了Conti InterLock技术的革新胎面化合物,让其达到前所未有的低滚阻力,但是续航里程还维持一致。

Conti EcoRegional HS3和 HD3两款汽车轮胎采用的基本化合物都针对滚阻力进行了优化,此外,外胎的橡胶化合物也针对滚阻力进行了优化。胎面的“帽”(负责提供粘合性、耐磨性和方向稳定性)以及“底座”(滚阻力和阻尼)设计使得每一个胎面地区可以针对特定任务进行优化,从而解决了续航里程、滚阻和燃油效率之间的平衡问题。

现在,大陆公司生产的Conti EcoRegional商品系列尺寸为295/80 R 22.5、315/70 R 22.5和385/65 R 22.5。(文/朱鹏飞)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台