推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

内蒙哥:给辆宝马都不换 陕汽X5000满分

   日期:2020-06-18     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:中国二手车网    浏览:711    评论:0    
核心提示:说起内蒙人的豪气,不少人都要竖起大拇指。不必说仗义疏财,也不必说一掷千金,单说对一个人的信赖,真个会拿真心来换。在买车这

说起内蒙人的豪气,不少人都要竖起大拇指。不必说仗义疏财,也不必说一掷千金,单说对一个人的信赖,真个会拿真心来换。在买车这件事上,来自通辽卡友齐亮看中了陕汽的新产品重卡X5000,当问及购车之旅的感受时,他毫不吝啬地说给这车打满分。

假如满分以100分计,这个评价听着就让人提气,那可是100%认可。在豪爽人眼中,好东西就是好东西,别那样抠抠索索给打80分、90分,实质都不够表达赞美的感情,一点也不够敞亮。这就是豪气之人的气度,说出的话让你听着舒服,还倍受激励。

内蒙哥:给辆宝马都不换陕汽X5000满分

当然,齐师傅给一款新车以如此高的评价,并不是没有道理。“陕西的头,山东的挂”长途干线运输行业流传着的这句顺口溜,或就是一个佐证。陕西的头自然是指陕汽牵引车,没这个口碑做后盾,能取得大伙的必定?难得的是,他在打满分之后又补了一句“给辆宝马都不换”。

开车配货12年 赞成陕汽造出好车

给宝马车都不换的话,不是吹牛。这款陕汽X5000 6×4牵引车,550马力,带液力缓速器,此配置当属如今重卡行业高端。更要紧的是,它载货能力强,出勤效率高,是运输路上的主要营运利器。

内蒙哥:给辆宝马都不换陕汽X5000满分

但12年前的2007年,齐师傅刚从业那会,并没有如此给力的硬装备。那时,刚入行的他驾车没有多少方法,配货也没有太多货品来源。汽车也并非较为高端,他也不敢花太大的价钱加入,唯恐回本太慢。

现在,在经历12年的锤炼与运输圈的摔打后,齐师傅坦言自身学会了存活法则。2019年换车之前,他有过改行从事其它工作的想法,可最后发现自身早已不能离开卡车和方向盘,难以割舍对这份工作的热爱。他对第一物流网记者说,“改行时发现,自身除去开车也没有别的技术”,35岁的他发出这样的感慨,不是无意改变,而是不轻言放弃。

从事运输事业多年,平均每4年就要换一次新车,就这样在换了3辆不一样品牌的卡车之后,齐师傅迎来了第4辆车。买车之前,他就听说广大卡友对陕汽黄金产业链的赞誉之声,潍柴发动机、法士特变速箱、汉德车桥,这三大件技术先进、品质靠谱、经无数卡友验证,好评如潮。尤其是身边一位驾驶陕汽X3000商品朋友向他反馈,“陕汽车靠谱小问题少、省油”坚定了他入手X5000的信心。购车之后,经过体验,他表示陕汽商品的确实至名归。

齐先生运营线路的是通辽至山东省各地,单程距离大约为1300公里,由于平常主要配送农副商品、果疏等货物,期间要经过高速、省道,穿越山区、平原路段,对于汽车动力和舒适性需要较高。他说,驾驶搭载强大动力总成的陕汽X5000,心里就像吃了定心丸。

大马力、省油、舒适 X5000真是宝马良驹

关于陕汽X5000的具体表现,齐师傅表示,从内到外,这款车都透出灵秀气。

内蒙哥:给辆宝马都不换陕汽X5000满分

一则,颜值高、舒适性好,够适用。X5000前脸U型设计,于平和之处显威严,加上亮丽喜庆的红色,见到它的第一眼,就会令人眼前一亮。男人爱面子,齐师傅说它看车时第一眼看上的也是颜值,这车开出去让人觉得很傲气。

“目前我一个人开车,没有助手,所以对舒适性很看中。X5000的室内设计较原来我开的老款车型要优秀大量。卧铺够宽,悬浮座椅让人工作时感觉很轻松。我常常在车上做饭,电源也很便捷。”他一口气说了五六个优点后,突然一拍脑门的样子,“美中不足缺少一个车载冰箱”。这就是齐师傅的宝马良驹,假如大家能在车上为他装配上冲水卫生间,相信他能给这车打120分。

二则,动力足,经济性优,很顺手。开着搭载大马力动力的X5000,齐师傅说他再无惧坡道路,小小冲刺总体轻松跨越。“以前我开的车马力都在400匹以下,我知道430马力应对一般路况就足够用,但还是买了550匹的,这样心里更有底气些。”

这款X5000动力是符合国五排放准则商品,而齐师傅此前驾驶的是国三车。排放升级是不是油耗更大?他说,经过检测,这款车油耗更低,平均百公里耗油只有30升左右。现在,该车行驶里程接近6000公里,相信再经一段时间的磨合,油耗还会再减少一些。看着自身每次迅速启动,迅速超车,顺畅灵活换挡,他说,这款车从内到外都很超赞。

临近春节,齐师傅说要抓紧赶行程,加油奔赴一个又一个目的地。由于,买车时他贷了款,需要努力奋斗一年半载才能还清,所以现在油门大开。不过,他表示凭陕汽X5000的出色表现,自身定当收获满满。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台