推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

明明白白换新车 二胎家庭换雪佛兰沃兰多

   日期:2020-05-29     来源:www.taopai168.com    作者:中国旧车网    浏览:788    评论:0    
核心提示:大伙好,《明明白白换新车》栏目又和大伙见面啦!伴随80、90后年青家庭愈来愈多迎来二孩,7座车渐渐成为他们的置换刚需,而这次

大伙好,《明明白白换新车》栏目又和大伙见面啦!伴随80、90后年青家庭愈来愈多迎来二孩,7座车渐渐成为他们的置换刚需,而这次大家要协助的C先生就是这样一位。面对家里的两个孩子越长越大,L先生原本的二手车已经没办法再承载全家人的出行需要,换车的问题迫在眉睫。那样,C先生又会做出什么样的决定呢?

C先生手里的二手车一台三厢轿车,以前“三口之家”时完全没有觉得不够用,就算偶尔带上爸爸妈妈也就是刚好把车填满。不过伴随家里第二个小朋友也渐渐长大,坐不下的问题开始变得棘手起来。

C先生说,目前出门是个很让人纠结的事儿,虽然夫妻二人带着两个孩子出门不会有坐不下的问题,但是照顾孩子会让人身心俱疲。假如带上老人出门,又会有超载的麻烦,先不说警察叔叔给“敬礼”的代价,带来的安全隐患才是大麻烦。

既然决定要换车,势必会对新车提出一些硬性的需要,经过反复交流,C先生对新车的想法也渐渐明确:

1.落地15万之内

受疫情的影响以及两个孩子的抚养重压,C先生不想花太多钱在换车这事儿上,能省则省和够用就好是当下的理性选择。另外,C先生比较倾向于购买合资品牌,在他看来合资品牌的商品相对愈加成熟,用起来也会比较省心。

2.7座大空间

7座的需要是绝对刚需,不过平时的也仅仅是中短途采用,所以即便是第三排不像GL8那样大也没有关系,够用就好。平常把第三排座椅收起来,有个足够大的后备箱来应付采购需要就行了。

3.个性不中庸

C先生是个80后,尽管已经是连个孩子的爹,但是对于新车还是有一些我们的坚持。大家曾尝试让C先生分析MPV车型,但是C先生总觉得那样的话就完全沦为专职司机(此处没有贬义)了,而且市面上的MPV一般都很中庸,没什么活力。

4.配置够用就好

对于配置方面,C先生倒是没有哪些太高的需要,有个中控大屏就够了,要是还能有个全景天窗什么的就算是意料之外之喜,毕竟他对这些并不是很在乎。

5.好开不费油

既然换车,C先生期望动力方面有肯定提高,无需有多强的推背感,但至少也得开起来轻快有力。另外,油耗不可以太高,不然会很大程度上影响汽车保养的本钱。

综合C先生的需要,大家最后决定向他推荐雪佛兰沃兰多。具体型号是Redline 530T 自动耀享版(5+2款),官方教导价15.49万元。这款车从各方面来看都可以满足C先生的需要,紧接着咱细说:

熟知沃兰多的朋友都了解,这款车的定位有一些“剑走偏锋”的意味,多方位的跨界让不少人误把它当成了SUV和MPV的混合体,但事实上雪佛兰却把这款车做成了超大号的全能两厢家轿,而且是集合了各类车型的优点于一身。

尤其是大家推荐的车型为Redline版本,整车在原有家族化流行设计的基础上增加了一部分外观装饰,看上去愈加年青化。C先生看到这款车时一下就被吸引住了,当即表示这款车的外形很符合他的需要。

沃兰多的车长接近4米7,轴距也几乎达到了2米8,这使得设计师有充分的条件来挖掘车内空间。在5座状况下,沃兰多的的第二排座椅可以推到最靠后的位置,无论是头部还是腿部都有很大的活动空间。而且靠背还能大幅后仰,形成一个半躺的姿势,坐在上面很舒服。

面对C先生家6人出行的问题,沃兰多也可以非常不错地应对。两个座椅可以单独采用,一个坐人,另一个放行李。虽然这里的空间没有第二排宽敞,但是临时坐一两个小时完全没问题,这对于C先生来说已经完全够用了。

沃兰多还有一个很强的载物模式,后边两排的座椅靠背都可以放倒,而且可以形成一个近乎完全平整平台,大量SUV都不肯定能做到这点。

中控台上提供了一块悬浮式的8英寸中控屏,其内置了全新一代Mylink智能车载互联系统支持手机互联、混合导航、蓝牙音乐/电话,2USB+AUX in等功能。这对于C先生来说已经完全够用。而且,经过C先生的实地体验之后,这套系统的流畅程度很让C先生认可。

超大的全景天窗在沃兰多上几乎是标配,虽说不是什么新鲜配置,但很惹小朋友的青睐,通透的感觉确实能让人的心情变得愈加舒畅。另外,大家推荐的耀享版带有前排座椅加热功能,C太太说将来冬季再也不需要抵触刚上车那几分钟了。

作为家庭汽车使用,沃兰多十分着重细则设计。例如前排座椅背袋就很走心,零碎物品随手就可以塞到里面,尤其有小朋友在车上的时候,可以有效预防车内被弄得乱七八糟。

沃兰多不仅提供了后排出风口,而且全系都标配了拥有PM2.5过滤能力的空调滤芯,这对于冬天雾霾“常相伴”的北方区域来说,是个很有实用价值的配置,等于给车戴上了口罩。在当今很防控时期,这套装备对于全家健康出行也显得非常重要。

沃兰多使用的是1.3T+6AT的高效动力组合,163马力的最大功率和230牛·米的最大扭矩完全可以满足C先生的需要,实质体验后,C先生说这个车开起来很轻快,而且换挡也很平顺,能让家人舒舒服服的抵达目的地。

事实上,能和沃兰多构成正面角逐的车型几乎不存在,毕竟“7座轿车”这个定位实在是曲高和寡。而受制于7座和价位这两个主要的选择条件,只能在SUV和MPV里面找一些备选策略。合资品牌中基本上只有大众途安L可以满足,而自主品牌里,则有不少备选车型。

途安L

合资品牌的7座车里,上汽大家的途安绝对是个够资历的车型,不过它太过MPV化的特征让C先生感到难以同意。另外,这款车采用的是双离合变速器,平顺性没有传统AT变速箱好。

比亚迪宋MAX

从价位上来看,宋MAX也是可以直接买顶配的,而且外形也很好。不过C先生还是觉得宋MAX的第三排有些局促。

传祺GM6

传祺GM6的空间很大,这让C先生感到惊喜,不过和途安L的状况类似,这款车也有着浓重的MPV的味道,变速箱也同样是双离合结构,而且喜爱的配置也有点儿超预算。

自主品牌7座SUV

15万能买到的自主品牌7座SUV有大量,不过C先生总觉得SUV不适合他,而且他更喜爱合资品牌,所以直接放弃了这一个类别的车型。

在确定了意向车型之后,大家对雪佛兰的商家进行了实地走访,协助C先生打探价钱。现在,沃兰多全系车型都有很大的现金打折,一般幅度都在3.5万左右。这样算下来,原价15.49万元的车,实质落地也就是14万左右,完全符合C先生的预期。

雪佛兰官方最近还推出了多项购车支持策略,除去常规的多种灵活还款政策外,还有正在进行的“雪佛兰55购车节”活动,符合条件的话就可以享受“首付55元沃兰多开回家,首年月供低至1099元的”限时打折政策,而且还有多重保险升级套餐和保养大礼包可选。此外,6月30近日加入U·CLUB会所的新用户还可采用1积分或0.01元兑换价值3000元的雪佛兰健康大礼包。

经过比较,C先生最后决定选择购买雪佛兰沃兰多。其炫酷的外形和优秀的车内空间都让C先生感到十分认可,而且7座的布局和颇为好用的配置也能满足C先生现阶段全家出行的需要。另外,较大的打折力度也没有给C先生带来什么经济负担,可以说是一款综合性价比很突出的好车。

好了,这次的《明明白白换新车》就到这里啦,假如您也有像C先生一样的购车、换车方面的困惑,也欢迎联系大家,咱们下期再见啦。

 
标签: 雪佛兰 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台