推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

全方位的升级 东风本田CR-V换购宝马X3

   日期:2020-05-19     来源:www.ztcarcrm.com    作者:中国旧车网    浏览:567    评论:0    
核心提示:一位中国移动的工程师打算将自身开了几年的CR-V换掉,换一辆豪华品牌的车型开一开,人到中年也要过一把豪车的瘾。他跟我说只会换

一位中国移动的工程师打算将自身开了几年的CR-V换掉,换一辆豪华品牌的车型开一开,人到中年也要过一把豪车的瘾。他跟我说只会换BBA品牌,其它品牌不分析,就是图BBA品牌知名度够高。那样他最后会选哪一款车型呢?

本田CR-V是这位工程师朋友买的第二款车型 ,第一款车型是2011年买的宝来,开了一年就换了CR-V 2.0L车型,主要是当时宝来车型太小、动力也弱,所以开了一年就转手卖了。新的CR-V开了好几年,总体来说还是比较认可的,稍微不够认可的是2.0L的动力还是弱了点,后悔当初没上2.4L的车型。

最近他又寻思将CR-V给换掉,买一辆豪华品牌的车型开一开。他说人到中年,还没开过豪华品牌的车型,所以很想做一回豪华车的用户。还有就是CR-V 2.0L的动力愈来愈感到弱,开起来一点激情都没有,而且目前觉得CR-V的档次有点低,大量同事都换了豪华品牌的车型,他自身终于也忍不住啦。

之前已经提到,工程师朋友只钟情BBA品牌,所以买车只会在这三个品牌里选,最早看的车型是奥迪A6L,毕竟中国移动是国企,官车形象对于国企的职员影响还是比较大的。后来就上网做功课,还到店里看车谈了价钱,总体来说还算认可,就是身边的同事和朋友都说奥迪A6L都是油腻大叔开的车,这让他打起来退堂鼓。

第二款看的车是宝马5系,高配车型落地价50多万,打折幅度当时不如奥迪A6L。后来店里推销说有一辆宝马X5做营销,打折10万元,落地价70万多点就能拿下。说实话这个价钱超出了他的预算 ,不过内心其实也心动过。还有第三种策略就是买宝马5系,然后加10多万再买一辆宝马118i,由于他家在深圳,但在广州工作,所以期望在两地都能一辆当地牌照的车开,一辆放深圳家里给老婆开,一辆广州自身上班开,但是他老婆觉得太浪费了,否决了他这个策略。

就这样犹豫的时候,宝马X3进入了他的视野,相比于X5它也没小多少,价钱居然跟5系差不多,开着试驾了一圈,一切都感觉非常不错,他买的第三辆车就这样确定了下来。

△品牌形象好

宝马X3是一款中级SUV,其车身尺寸4717×1891×1689(mm),轴距2864mm,在车身尺寸上虽然不如宝马X5那样高端,但相比CR-V等紧凑级SUV而言还是要大上一圈。朋友对宝马品牌情有独钟,开上这辆车之后人都精神不少。

△动力强

以往购买的两款车宝来和CR-V,一款车搭载的是1.6L自然吸气发动机,一款是2.0L自然吸气发动机,两款车的动力均是比较弱,这也是朋友对那 两款车最不认可的地方。宝马X3搭载的是2.0T高功率发动机,最大功率165kW,最大扭矩310N·m,不可以说动力特别强劲,但超车什么的绝对不拖泥带水,整体的驾驶感受好了大量。

△豪华内饰

宝马的内饰做工在BBA里虽然不是最出众的,但相比于非豪华品牌,它还是很讲究的。与CR-V这些日系车不一样的是,宝马的内饰看起来也会硬朗大量,座椅的支撑、门板的真皮包裹等都是宝马专有的那种硬。

在用料上,整个车厢很多使用皮革包裹,为了美感还会有镀铬装饰条、木纹饰板等点缀其中,让整个车厢看起来更有豪华感,对于天天都要坐在里面开车一两个小时的人来说,还是很愉悦的。

△配置丰富

落地50多万的高配宝马X3,配置还是相当丰富的,全系标配四驱,8速变速箱配换挡拨片。在安全配置上,宝马X3相当完备,除去部分主动安全配置需要选配外,被动安全基本上都是标配。

智能互联方面,宝马X3拥有10.25英寸的中控屏,搭载了第七代宝马 iDrive人机交互系统,可支持智能语音辨别、手势控制以及远程控制等。

△操控出色

宝马X3虽然是一款中级SUV车型,离地间隙较高,但其操控在同级别车型里还是相当很好的,为了满足顾客不一样的需要,宝马X3拥有多种驾驶模式可选,分别是EC0模式、COMFORT模式、SPORT模式和自适应模式。此外四驱系统不仅提升了烂路的脱困能力,在公路上它也能提供更好的抓地力以及更好的动态驾驶性能。

大家从广州区域商家处获悉,现在购买宝马X3最高可打折4.8万元,置换用户还可另外获得2000元补贴。

宝马是大量男人的梦想,伴随豪华品牌价钱不断下探,目前达成宝马梦也不是很难的事情。朋友从CR-V换购了宝马X3,可以说是全方位得到了升级,开着自身心仪的爱车,他这次相当认可。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台