推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

高速惊现48米货车 154个汽车轮胎 超载238吨

   日期:2020-04-23     来源:www.51second.com    作者:中国二手车网    浏览:329    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】太疯狂了,高速惊现车长48米、超载238吨的大件运输车,根据1吨罚500来算的话,那该罚多少呢?更疯狂的是,

【中国二手车网 原创】太疯狂了,高速惊现车长48米、超载238吨的大件运输车,根据1吨罚500来算的话,那该罚多少呢?更疯狂的是,这辆货车的承运人还出具不真实证明,骗取道路运输超限许可证。

高速惊现48米货车154个轮胎超载238吨

4月10日,交警在二广高速南召收费站发现了一辆涉嫌超限违法运输车,这辆车车长48米,宽4.3米!后排18个轴,每一个轴是8个汽车轮胎,总共加起来154个汽车轮胎,从车头走到车尾需要40多步。

经过过磅称重,汽车载重竟然高达398.85吨!

在调查的过程中发现,该辆车虽然办理了超限运输许可证,但与证载的160吨的重量相比,足足超载了238吨!这绝对是货车中的巨无霸!

据悉,这辆车装载的是液氨冷却塔,从山西经过河南,最后目的地在湖北。这辆“巨无霸”是怎么样上了公路,逃避检查的呢?通过联系这辆货车公司的负责人,负责人却支支吾吾的表示:可能是发货搞错了,可能是单子打错了。

对于该辆大件运输汽车重大违法事件,以及生产企业、承运人出具不真实证明,恶意串通,骗取道路运输超限许可证的问题,河南省交通运输厅表示,将联合陕西省交通运输厅以及黑龙江省交通运输厅,严厉货运违法装载源头和道路企业的违法行为!

● 编后语

超限超载运输极轻易造成公路桥梁的重大损毁,更轻易发生安全事故。现在,伴随复工复产,全国各地都在严查大货车超限超载,一旦被查,将严格推行“一超四罚”,源头企业也不放过。期望货主不要需要货车司机超载,卡友们遇到不合规的运输需要时可以拒绝。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台