推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

高端大7座SUV 雪佛兰全新发展者真很好

   日期:2020-04-20     来源:www.zhongtukj.cn    作者:中国旧车网    浏览:794    评论:0    
核心提示:作为雪佛兰SUV家族的旗舰车型,雪佛兰发展者继承了品牌纯正的美式SUV血统,并在设计之初从雪佛兰旗下两款性能跑车——科迈罗和科

作为雪佛兰SUV家族的旗舰车型,雪佛兰发展者继承了品牌纯正的美式SUV血统,并在设计之初从雪佛兰旗下两款性能跑车——科迈罗和科尔维特中汲取灵感,结合“高性能”和“全功能”双元设计内涵,展示出雪佛兰SUV家族的将来设计趋势与雪佛兰品牌前沿的设计水准。

雪弗兰全新发展者定坐落于中大型SUV,与雪佛兰家族其它车型相同,该车共分为三大版本,预计将推出5款车型,即2款准则版、1款Redline尚·红系列以及2款RS系列,并将对应供应三种外观可选。

融合先导定义版SUV FNR-CarryAll前卫、纯正美式SUV硬朗的设计风格和传奇跑车科迈罗的肌肉感设计元素,雪佛兰发展者车头造型宽阔且力量感十足,长车头短前悬设计令整车更具运动感。

RS系列车型与Redline尚·红系列车型最大的不一样在于细则方面,至于其它设计层面,大体维持一致。

前脸使用雪佛兰家族式双格栅设计,突出的前包围搭配梯形下格栅极具辨识度。硕大的熏黑蜂窝状中网,愈显霸气与动感。引擎盖凸起的肌肉线条向内收缩,带来最强的视觉冲击力。

前大灯使用分体式设计,上部为转向灯和光曜LED日行灯,下部为全系标配的远近光一体自动LED大灯。

车身侧面腰线紧绷且富有张力,硬朗的肌肉感线条贯穿车身,并在后部承上扬趋势,打造强烈运动感。

D柱设计延续了先导定义版SUV FNR-CarryAll的“回旋镖”造型,为整车增添了硬朗风韵,更起到高效容纳气流的用途。

雪佛兰发展者尾部造型与车头及侧身设计相呼应,线条同样具有肌肉感。双Y型LED尾灯与轮毂“Y”型元素呼应,具有流行感。双排气尾管与越野下包围,烘托出强烈的纯正美式SUV硬派气场。

Redline尚·红系列车型有专属的设计,其中包括:Redline专属曜黑领结、炫红格栅饰条、专属铭牌、曜黑外后视镜炫红标识、轮毂配炫红标识、曜黑风尚行李架

RS系列车型也有专属的设计,包括:21寸熏黑轮毂、矩盾型镀铬双排气尾管、RS专属曜黑领结、曜黑立体格栅配RS专属耀红徽标、RS曜黑专属铭牌 、曜黑风尚行李架、曜黑运动前后包围。

雪佛兰发展者内饰与雪佛兰传奇跑车科迈罗内饰设计同源,革新融入科迈罗车内诸多经典的设计元素,加上细则考究的高端工艺,塑造兼具运动感、科技感与高端质感的内饰设计。

【RS系列内饰】

【Redline尚·红系列内饰】

中控台使用大面积软包覆,并以红色手工缝线装饰,档次感与流行感油然而生。方向盘使用顶级头层牛皮皮质包裹,并使用法式双缝线工艺,触感细腻且工艺精湛。此外,雪佛兰发展者方向盘配备加热功能,为驾驶者供应更舒心的驾驶体验。挡把处使用高亮黑材质处置,在皓月白环境灯的映衬下,档次感与流行油然而生。

运动仪表盘使用经典的家族式双炮筒设计,一体化设计搭配超大液晶显示屏,不仅打造出浓烈的科技环境,同时提高了行车阅读的便利性。

空调出风口承袭了科迈罗的经典设计,旋钮调节温度的设计,成为美式设计风格的点睛之笔。耀红电镀工艺,带来豪华、动感的视觉感受。旋转外圈调节温度,旋转内圈调节风量,不仅提升了操作便利性,同时具有机械操纵乐趣。

10英寸中控屏幕使用悬浮式设计,镶嵌在六边形造型中的钨银边框提高了精致感。合适的屏幕倾角有效防止阳光直射干扰,为驾驶者带来更好的观感与操作体验。

前排打孔真皮座椅供应加热与通风功能,并拥有十向电动调节。二排座椅同样具有加热功能,令二排乘客也可以享受舒适旅程。

雪佛兰发展者车内使用三区独立全自动空调系统,驾驶区和后排可单独控制空调,第三排设有双出风口。

雪佛兰发展者配有电动感应尾门,并配备雪佛兰金领结徽标投射感应灯。携带钥匙挨近汽车,用脚对准徽标轻轻划过,尾门即会自动打开或关闭。通过车内按键,还可选择尾门全开或开启3/4高度。

雪佛兰发展者拥有近5米超长车身和同级领先的2863mm轴距,带来宽阔、舒适的大七座乘坐空间和丰富、实用的储物空间,充分满足不一样种类顾客多样化的出行需要。

雪佛兰发展者使用了2+3+2的最优化座椅布局设计,在保证前排宽绰空间的同时,给予第二、第三排更多的人性化空间体验。

二排空间宽裕、灵活

★雪佛兰发展者第二排拥有领先同级的腿部空间,配合增加至25cm的二排座椅滑动距离,不仅为二、三排乘客带来更灵活、充足的腿部空间,也为第三排乘客的进出供应更多便捷。

三排空间舒适、通透

★雪佛兰发展者为第三排乘客塑造了不输二排的乘坐舒适感。平直的车顶线条为第三排留出了卓越的头部空间。

★超高坐垫和全平地台设计,加之可高低调节的第三排头枕,令第三排乘客从局促的坐姿中彻底解放。

★超厚椅背座椅能为三排乘客供应强大的支撑性,面积超1m2的超大全景天窗,为第三排乘客带来绝佳的空间通透感。

★第三排座椅拥有Easy entry便捷进入功能,可对二排座椅同时进行前后和倾斜调节,为第三排乘客进出供应充分便利。

动力方面,全新发展者搭载2.0T直列四缸发动机,该发动机满足国六b排放准则,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。另外四驱车型拥有舒适、四轮、越野、运动四种驾驶模式;两驱车型则供应舒适、防滑、运动三种驾驶模式可选。

概括:单从商品来讲,发展者确实表现很好,大空间、高配置、高颜值的设计很符合国内顾客的选车需要。除此之外,该车还供应多个版本供顾客选择,间接地扩大花费群体。现在这款车还未上市,假如上市之后能有一个很好的终端打折,那样这款车定会有一个不俗的表现。

 
标签: 雪佛兰 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台