推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

小身材有大本事 15万元合资SUV该买谁?

   日期:2020-03-07     来源:www.qixiusoftware.com    作者:中国旧车网    浏览:654    评论:0    
核心提示:各位好,上周给大家承诺推荐几款合资品牌的SUV,今天我来兑现我的诺言。纵览整个合资SUV的细分市场,15万元其实是个相对尴尬的价

各位好,上周给大家承诺推荐几款合资品牌的SUV,今天我来兑现我的诺言。纵览整个合资SUV的细分市场,15万元其实是个相对尴尬的价位,主流车型多半是小型SUV或者是入门的紧凑型SUV,更别提同价位尺寸更大、配置更好的自主品牌商品了。尽管如此,大家还是找到了几款值得购买的车型,一起来看看吧。

说车之前还得先交代几句,15万的合资SUV在尺寸上并不占优,比较适合小两口或者是孩子不大的三口之家,作为人生的第一辆车或者是家庭的第二辆车没有哪些问题,如果是换购用户的话,不主张家庭成员较多,对空间需要大的用户选择。

广汽本田缤智是合资品牌中较早推出的一款SUV车型,去年已经完成了中期改款,新车不仅基本照搬了国外版的外形设计,整体定位也愈加年青化,流行化。尽管本田将其概念为小型SUV,但实质上它的尺寸却和后面几位紧凑型SUV差不多。

缤智的长宽高分别为4340/1790/1605mm,轴距为2610mm。秉承着本田机器空间最小化、乘员空间最大化的“MM”商品理念,缤智的驾乘空间完全不输于任何紧凑型SUV,而且它还有第二排魔术座椅,能进一步提高储物灵活性。

动力方面是缤智的一大亮点,除了本就性能出色的1.5L自然吸气发动机外,还有高效率的1.5T发动机可选,177马力、220牛·米的动力驱动这台自重1.4吨的小车来说很轻松,而且带运动驾驶模式的CVT变速器也能维持动力传递的高效和平顺。从大家此前的试驾感受来看,缤智是一款动力出色,十分具有驾驶乐趣的车型。

现在缤智全系的官方教导价钱为12.78-17.68万元,共有6款不一样配置的车型。分析到其1.6万元左右的现金打折的话,大家推荐您购买220TURBOCVT豪华版(15.98万元)。该车拥有全景天窗、无钥匙进入+一键启动、后排魔术座椅、8英寸中控屏、全LED头灯、自动空调等功能,虽然没有特别亮眼的配置,但满足平时的采用是没有问题的。

俗话说好饭不怕晚,用来形容广汽丰田C-HR来说再适合不过。作为一款定坐落于小型SUV的车型,C-HR的外形一点也不传统,全新设计语言带来的整体造型非常动感,而且还是原汁原味的引入国外版设计。不过这也带来了一个小遗憾,C-HR的后窗尺寸很小,坐在后排有一点压抑感。

得益于丰田TNGA架构带来的巨大“红利”,C-HR不仅车身结构足够坚固,而且主被动安全系统上也是极其厚道。例如其全系标配的10安全气囊就足以藐视所有对手。尺寸方面,C-HR的长宽高分别为4475/1825/1565mm,轴距为2640mm。若不是自家商品定位的理由,它完全可以划进紧凑型SUV的范畴。

C-HR全系都用的是一台2.0L自然吸气发动机,最大功率171马力,最大扭矩203牛·米,拥有混合喷射系统,热效率高,动力参数高的同时还做到了低油耗。与发动机匹配的变速箱为CVT无级变速器,可以模拟10个前进挡,让平时的驾驶不再无聊。

C-HR现在有7款不一样配置的车型在售,教导价为14.18-18.08万元,终端零售打折基本上在1万元左右。综合来看,教导价为16.28万元的酷跑系列领先版车型愈加值得选择。

酷跑系列带有愈加运动的外观套件,视觉成效很出色,而且它还拥有真皮材质的方向盘,手感要比一般塑料材质更好一些。另外,这款车还拥有9英寸中控屏(带导航)、驾驶座10向电动调节、倒车影像、自适应巡航、电动天窗、无钥匙进入+一键启动、手工空调等功能,同样可以满足平时的汽车使用的采用需要。

昂科拉GX是别克推出的一款全新紧凑型SUV,填补了别克SUV商品线的空白。该车使用别克家族化设计,线条饱满,造型也很流行。全LED光源头灯和LED日间行车灯是全系标配。

尺寸上,昂科拉GX的长宽高分别是4463/1813/1644mm,轴距为2640mm,是比较准则的紧凑型SUV的大小。

昂科拉GX的内饰延续了别克家族偏重居家风格的设计,大量地方都使用了软性材质填充,而且工艺水准很高。全系车型支持后排座椅比例放倒,能将储物空间从400升提高到1415升。另外,两驱车型的后排地板为纯平设计,坐满5个人的舒适性也有保障。

动力部分,昂科拉GX全系使用的都是一台1.3T直列三缸发动机,最大功率165马力,最大扭矩240牛·米。中低配车型采用的是CVT变速箱,顶配则是9速AT变速箱并配有适时四驱系统。

昂科拉GX全系共4款车型,官方教导售价为15.59-18.59万元,全系的终端零售打折一般在3万元左右,力度非常大。这样算下来,两驱高配的旗舰型(17.59万元)就成了全系性价比最高的车型。

配置上,这款旗舰型带有前排侧气囊+侧气帘、车道维持、主动刹车灯主被动安全系统。另外。定速巡航、倒车影像、全景天窗、无钥匙进入+一键启动、真皮多功能方向盘、真皮座椅+前排座椅加热、8英寸触控屏(带导航及车联网)、全LED头灯及自动空调等功能都拥有,性价比非常高。

途胜这个名字可是北京现代的一张历史悠久的“老招牌”,当年的它就是以高性价比而闻名于世,现在到了第四代车型,它依然维持着这个传统。整车造型使用了现代家族化设计,看上去十分特立独行,非常个性。

尺寸方面,途胜的长宽高分别为4545/1850/1670mm,轴距为2670mm,是今天推荐的4款车中最大的一个。

途胜的内饰整体上以简单的家用风格为基调,几乎全系标配的10.25英寸中控屏,也同样是4款车型中最大的一款。空间表现是途胜的强项,无论是前排还是后排都可以获得相当充裕的头部和腿部空间,而且途胜的后排座椅靠背角度可调,就算跑长途也能有个舒适的角度,不轻易疲劳。

动力方面,途胜全系采用的都是一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率177马力,最大扭矩265牛·米,匹配的也均为7速双离合变速箱。另外,顶配车型带有适时四驱系统。

现在途胜全系共有6款不一样配置的车型在售,官方教导价钱区间为15.59-23.99万元,终端零售至少有3万元左右的现金打折,诱惑力很大。而综合分析来看,教导价为17.99万元的智联版车型最为划算,减掉现金打折刚好15万元。

需要说明的是,途胜售价17.99万元的车型有三款,分别是流行版、智联版和豪华版。流行版配置了全景天窗,全LED头灯等功能;豪华版则在气囊和主动安全系统方面更强大;而大家推荐的智联版则供应了360度全景影像、副驾驶座椅电动调节、前排座椅加热以及带导航的车联网系统,实用性最强。

当然,除了这些不一样,这三款车均供应了前排侧气囊、定速巡航、无钥匙进入+一键启动、真皮多功能方向盘、皮质座椅、10.25英寸中控屏、LED日间行车灯、自动空调等配置。

通过对这4款车的介绍,相信您也肯定能发现,15万元的价位很难做到鱼与熊掌兼得。除了途胜拥有比较全方位的表现之外,其他三款车型都多少有些“顾此失彼”,需要您依据自己的实质需要做出最适合自身的选择。如果您还有哪些想说的,或者有更多的问题要问,欢迎在文章下面的评论区给大家留言。

 
标签: 现代 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台