推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

满足法规?特斯拉皮卡量产版外观将微调

   日期:2020-03-04     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:605    评论:0    
核心提示:近日,网通社从社交平台知道到,特斯拉首席实行官埃隆·马斯克发布推文称,特斯拉皮卡Cybertruck量产版车型将对外观进行小幅调整

近日,网通社从社交平台知道到,特斯拉首席实行官埃隆·马斯克发布推文称,特斯拉皮卡Cybertruck量产版车型将对外观进行小幅调整。Cybertruck计划将于2021下半年开始量产,据悉,该车预约量已超越了535,000辆。

满足法规?特斯拉皮卡量产版外观将微调

满足法规?特斯拉皮卡量产版外观将微调

马斯克透露:“汽车整体外观维持现有风格,看起来还是一样的,量产版稍微好看一点。”就现在设计而言,Cybertruck外观过多的棱角设计,不符合多数区域和国家的有关法规,势必要做出修改。

此前,马斯克曾表示,该皮卡车型将配备主动悬架系统和主动高度控制等功能,用户可依据实质负载和状况选择底盘模式,以适应多种应用场景。

满足法规?特斯拉皮卡量产版外观将微调

满足法规?特斯拉皮卡量产版外观将微调

特斯拉Cybertruck拥有单电机后驱版、双电机全驱版以及三电机全驱版3个版本车型,续航分别为250英里(约402公里)、300英里(约483公里)、500英里(约804公里),在美国区域的起售价钱分别为3.99万美元、4.99万美元以及6.99万美元。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台