推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

要流行/要空间 换辆新创酷到底香不香?

   日期:2020-03-03     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:428    评论:0    
核心提示:最近身边有个朋友想换车,预算15万以内,由于家里刚刚添了小婴幼儿,所以对空间有肯定需要,SUV是最佳选择。除此之外需要是合资

最近身边有个朋友想换车,预算15万以内,由于家里刚刚添了小婴幼儿,所以对空间有肯定需要,SUV是最佳选择。除此之外需要是合资品牌,针对这个问题,我也和他探讨了一下,最后推荐给他雪佛兰新创酷,下面大家就来一起看看。

朋友的这辆车是雪铁龙C2,目前早已经停产了。起初由于上班距离很近,所以对于车的需要不是非常大,这辆C2也是偶尔用来代步。但最近家里添了小婴幼儿,以及自身刚刚换了新单位,所以这辆C2明显不够用,除了空间是个问题之外,这辆车也真是太老了,所以换一辆SUV成为了它现在的主要问题。

之所以推荐给他创酷,除了价钱、颜值、空间基本符合他的需要之外,这辆创酷还比较省油。

新创酷价钱表车型售价(万元)2019款 创酷 325T 手工劲版国VI9.99

2019款 创酷 325T 自动劲版国VI

10.992019款 创酷 325T 自动趣版 国VI12.592019款 创酷 Redline 325T 自动趣版 国VI12.792019款 创酷 Redline 335T CVT潮版 国VI12.792019款 创酷 Redline 335T CVT极版 国VI13.492019款 创酷 Redline 335T CVT x iG战队联名限量版 国VI13.492019款 创酷 Redline 335T CVT尊版 国VI13.99
二手车网 www.58che.com

现在创酷分为两个大版本,分别为325T(1.0T)版本与335T(1.3T)版本,以北京为例,综合打折在1-2万元左右,落地价钱在10-13万左右。

新创酷引擎盖上凸起的“U”型流线造型设计非常抢眼,兼顾美感的同时又能减少风阻系数,整体打造的视觉冲击感很强。

前灯组使用远近光一体式的LED大灯,照明范围非常的广,同时搭配上双“L”型的日间行车灯,使整体看起来很锐利。除此之外,该车还搭配獠牙式的转向灯,视觉上非常霸气,同时拉伸了横向视觉感,高配车型还配备转向辅助灯。

新创酷侧面型面丰富饱满,线条流畅利落,黑色的磨砂包围美观的同时提高了视觉重心感。相比老款创酷来说,新创酷长度加长了19mm达到4270mm,宽度加宽了17mm达到1791mm,高度减少了32mm达到1626mm,轴距加长了15mm,达到2570mm。

尾部给人的第一感觉就是很简单,但层次感还是很强,尾标下方使用内凹设计,增加了视觉上的立体感。同时还配备了LED后尾灯以及立体扰流尾翼。

  

  

曜黑色的铝合金行李架、分体式前格栅,曜黑色领结LOGO、增加炫红标识的外后视镜、17寸曜黑色轮毂配炫红标识,以及RedLine尚·红专属铭牌。

内饰使用飞翼式座舱布局,加入钻石菱格纹PVC饰面,D型运动真皮方向盘,以及8英寸的悬浮式中控大屏。

车机系统配备的为双核处置器以及16G的内存,除了常规的科技体验之外,还全新加入新的微信组队功能,下载相应的App可以达成组队模式,随时观察队友的情况。当然还有语音控制功能,通过“小雪”来唤醒车机,可以达成对空调、大灯、天窗、雨刷器、多媒体等响应的控制。

新创酷主推1.3T涡轮增压车型,配备的为CVT变速箱,百公里加速达8.9秒,官方油耗为百公里5.1升。这套动力系统不论是动力、平顺性还是油耗等方面都要优于同级别竞品车型。另外,创酷还将供应1.0T的发动机,配备的为6AT的变速箱。

油耗方面,通过查看第三方平台“小熊油耗APP”,发现新创酷车友提交油耗信息最多的是335T CVT尊版。平均油耗是7.53L/100km。以每年行驶2万公里、每升92号汽油7元来计算,每年油费总开支为10600元,每月约为883元,每公里0.53元。

概括:对于我推荐的这款新创酷,我身边这位朋友很是喜爱。虽然它没有那些知名品牌高调的身份,但它着实是一款性价比很高的家庭式SUV,颜值很出众,空间够用,主要的是便宜。

 
标签: 雪佛兰 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台