推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

价钱便宜/保养便宜 帝豪GL值不值得买?

   日期:2020-03-02     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:374    评论:0    
核心提示:疫情还未结束,但复工已经迫在眉睫,目前怎么样上班成为了大家开始焦虑的问题,毕竟乘坐公共交通工具出行总令人感到隐隐不安,尤

疫情还未结束,但复工已经迫在眉睫,目前怎么样上班成为了大家开始焦虑的问题,毕竟乘坐公共交通工具出行总令人感到隐隐不安,尤其是在一线城市工作的青年,大量时候上班之路,不仅路途遥远人口也比较密集,种种问题的出现让大家意识到拥有一台自身的车是多么重要。不过对于一些刚参加工作青年来说,预算并不高,所以一些性比价较高的紧凑型车成了这类人群的上佳选择,而吉利旗下紧凑型车帝豪GL就是大热点之一,那样今天大家就来说这款车究竟值不值得大家购买?

从外观上来看,帝豪GL的整体给人的印象比较年青动感。前脸依旧使用的经典的回字型进气格栅,非常具有辨识度。不过中央的logo标识则使用纯黑色修饰看起来很有质感,而这种造型设计将来在吉利品牌其他车型上也会有配备。

侧面则类似于溜背的车身造型设计,让整车打造出轿跑车型的既视感。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4725/1802/1478mm,轴距为2700mm,无论是从数据表现还是实质乘坐状况来看,帝豪GL都能满足平时的驾驶。

在内饰上,帝豪GL的中控台和新款帝豪GS几乎是一模一样,整体的设计不落伍,较强的层次感以及对称式设计流露出浓郁的中国风。方向盘的样式比较新颖,按键的触感也很好。并且方向盘四向调节,非常实用。

配置上,基本行车功能都有,时下流的行车语音交互、远程控制、L2自动驾驶辅助系统也都有配备。

动力上,该车有1.8L+6MT、1.8L+6DCT、1.4T+6MT、1.4T+CVT、1.5T+7DCT,这几种动力选择,可以说选择面还是很丰富的。而1.5发动机是和星越、领克03等车同款的三缸发动机,其最大功率为130kW,峰值扭矩为255N·m。这款车动力最强就是1.5T版本,不过有介意的用户仍可以选择1.4T的四缸发动机。

值得一提的是,2020款帝豪GL或将在年内上市,如果有想买这款车的小伙伴可能也可以再等等新车。

吉利帝豪的售价区间是7.88-12.18万,价钱水平适中,基本上在可以接受范围内。现在帝豪GL全系版本车型拥有1万元左右的现金打折打折幅度,在北京,对于持有“京牌”指标购车用户,将在此基础上再直补0.6万元。此外,对于置换购车用户可额外享受置换补贴0.3万元,而对于持有“京牌”指标购车用户进行置换购车,将享受上述两项补贴。

在油耗方面,我就以1.4T CVT精英智享版为例,根据每年行驶2万公里来算一笔账,该车采用的是92号汽油6.32元/L(北京)来计算,一年油费总开支约为10567元,平均每一个月869元,每公里0.53元,这个油耗表现不算是特别好,比同级别的荣威i5和悦动都要多上一些,但也在可以接受范围内。

相对油耗表现来说,帝豪GL的保养价钱就经济许多,该车是每5000公里一保,首保不收费。而小保不到300,大保不到500,如果所有项目都走汽车4S店的话,6万公里总花费5000多。可以说在后期保养方面,该车还是十分具有优势的。

总得来说,这款车的性价比还是很高的,对于一个预算不高的青年来说,帝豪GL是一款值得一看的车型。拥有有一款自身的车,出行会便利大量,不管路上会不会堵得你心烦,但在这种疫情当口,它不仅是出行利器,还能保护你的安全。

 
标签: 帝豪GL
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台