推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

官宣!顺丰快运新品丰城专运正式上线

   日期:2020-03-01     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:793    评论:0    
核心提示:2月27日,顺丰快运宣布新品丰城专运正式上线,定位为定制城配和货运打车。据介绍,丰城专运围绕店配、搬家、搬仓,线上叫车的生

2月27日,顺丰快运宣布新品丰城专运正式上线,定位为定制城配和货运打车。

官宣!顺丰快运新产品丰城专运正式上线

据介绍,丰城专运围绕店配、搬家、搬仓,线上叫车的生意。其中店配方面服务于店铺铺货、调拨返仓,通过智能算法、一键调拨、智能签收,达成高效串配,便捷返程,信息可视。个人搬家方面可达成家电入宅,一步到位。企业搬迁和设施搬运方面,可达成专业搬迁、定制服务和高保运输。

此外知道到,丰城专运可达成一键下单、专享运力,高效直达和掌上信息。

事实上,这不是顺丰首次在同城快运方面做尝试,去年4月11日,北京顺丰速运有限公司正式针对北京城市货运范围推出“计时配”,主要生意为个人搬家、企业搬家和串点配服务,现在已经覆盖北京、上海、沈阳、济南、太原、西安、成都、武汉、长沙9个城市。


官宣!顺丰快运新产品丰城专运正式上线

官宣!顺丰快运新产品丰城专运正式上线

官宣!顺丰快运新产品丰城专运正式上线

出处:顺丰快运

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台