推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

手握50万买啥车?四款最具代表性的SUV

   日期:2020-03-01     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:795    评论:0    
核心提示:伴随家庭生活水平的提高,很大一部分人把买车提上了日程,如果手握50万你会如何选?很大一部分人都会说,那可以选的类型太多了,

伴随家庭生活水平的提高,很大一部分人把买车提上了日程,如果手握50万你会如何选?很大一部分人都会说,那可以选的类型太多了,很好,确实如此,但今天我要推荐给大家的车型,是极具代表性的几款车,废话不多说,咱们接着往下看。

SUV向来都不愁卖,而大部分SUV都要比同品牌的其它车型要贵一些。由于SUV拥有良好的通过性以及愈加宽敞的空间,所以顾客很想为此买单。再加上目前SUV不单单只是一味的追求大,各种高科技配置已经赶超大量豪华级别的轿车,所以SUV一直是一块香饽饽。

大家都了解萝卜青菜各有所爱的道理,或许这辆车适合你,但不见得其他人就会喜爱,今天我将从四个方向推荐四款不一样的车型。

推荐车型:蔚来ES6

售价区间:35.80-54.80万

打折幅度:以北京为例,现在打折1-3万

电动、智能、联网是汽车的将来方向,大家需要认可,要做到与时俱进。近些年,新能源车的发展的动向非常迅猛,由于要维持良好的空风韵量,燃油车开始出现各种限制措施。在不久的将来,新能源车可能可以完全取代燃油车,而新能源车也必定会成为今服务市场的主宰者。

推荐车型:雷克萨斯NX

售价区间:30.40-54.20万

打折幅度:以北京为例,现在打折3000元-1万左右

中国人有个习性,就是跟风,其他人买什么车,我就买什么车,至少这样不会太另类。但是,很大一部分人没有真正分析过这款车适不适合你。今天要聊的混动车型,除了不需要担忧超高油耗带来的经济负担,还不需要担忧纯电动车那种找不到充电设施带来的烦恼,并且它还可以供应很好的动力表现,所以这是一款非常适合全家采用的车型。

推荐车型:Jeep牧马人

售价区间:42.99-53.99万

打折幅度:暂无

硬汉不该只是外表上的豪迈和不拘小节,内心的细腻和稳重则同外表一样要紧。而新牧马人就是这样存在着,在这个价钱区间当中,牧马人是没有对手的,典型的硬派系选手,不仅传承了Jeep品牌在通过性方面志高无上的优势,同时也拥有丰富的可玩性。而新牧马人在公路上的表现也大大有所改变,让这款原本只适合存活在非铺装路面的车型,也拥有了出色的铺装路面体验。

推荐车型: 奔驰GLC轿跑

售价区间:45.28-59.88万

打折幅度:以北京为例,打折2万左右

突显个性与流行才能在社会上存活,一味的保守、无革新,最后的结局只能是死忙。奔驰作为BBA之首,向来不缺乏新鲜感。奔驰GLC轿跑版拥有当下非常流行的设计元素,而这样的设计也非常受欢迎,你可以说青年适应新东西比较快,但有一点你需要承认,奔驰很会适应这个年代。

外观设计基本沿用了ES8的造型,只不过在前脸设计及大灯造型上有了肯定的变化,车头的镀铬装饰被取消,前脸的整体感更强,充满着将来感。

轴距为2900mm,定位为一款中型SUV,尾部设计上,汽车依然保留了ES8圆润的造型,整体看上去非常简单。蔚来ES6的车身颜色共有天蓝、云白、同温层蓝、火星红、晨雾绿、星灰和深空黑七种,同时还供应一款代表蔚来2019年年度色的星云紫。

内饰方面,ES6维持了ES8内饰的简单风格,不过细则上还是有了不少改进,譬如换装了三辐式平底多功能方向盘,打造出了很好的运动感。同时,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及人工智能伙伴等都没有缺席,让汽车依然维持着很好的科技感。

动力方面,汽车配备前后两台电机,最大功率400kW,最大扭矩725牛·米。百公里加速低于5秒。电池方面,ES6推出的车型可以选装容量更大的84kWh液冷恒温电池组,综合工况续航里程达510km。

提到纯电动车,很大一部分人都会想到特斯拉,但特斯拉的价钱往往太贵,不是一般顾客可以接受的。蔚来的出现打破了这一僵局,流行运动的外观,超高的续航表现让它成为了特斯拉的有力角逐对手。而且,蔚来的车看上去都非常大,这也是中国顾客最想看到的。


雷克萨斯NX看上去非常的酷炫,同时也非常的激进。尤其是硕大的前中网,整体视觉上打造的运动感很强,并且很有杀气,同时“NIKE”形状的日间行车灯非常具有辨识度。

同理,尾部的设计也能突显出强烈的运动感,棱角分明的车身线条,层次感很强的后尾,无论是谁,看到这款车都会不经意的多看上几眼,并且雷克萨斯NX是一款很耐看的车,不会产生视觉疲劳。

内饰有着很强的家族气息,层次感很强,同时选材用料非常的讲究,你能触碰到的地方,大多使用软质的材料进行包裹。毫不夸张的说,雷克萨斯的豪华度觉不低于BBA。

新车依然供应2.0L(NX 200)/2.0T(NX 300)/2.5L混动(NX 300h)三款车型,三者最大功率分别为150马力、238马力和197马力,传动系统分别匹配的是CVT无级变速箱、6速手自一体变速箱和E-CVT行星齿轮式混合动力专用变速箱,此外部分车型还供应有四驱系统。

雷克萨斯虽然名声不如BBA响亮,但如果论做工以及豪华感,雷克萨斯绝对不处于下风,而且雷克萨斯车型还算比较保值,尤其是混动版本车型。如果你不想成为路上的街车,那样雷克萨斯是个很好的选择,有品位、有格调才是你正确的选择。


男人女人都喜爱的外观是牧马人一成不变的设计思路,全新一代车型也没有做翻天覆地的变化,车身数据也只是小幅的波动而已。

不过得益于设计,接近角、通过角和离去角都有明显增长,对于用户来说是好事儿。另外一件好事儿就是大灯换为了LED,彻底改变了之前老牧马人照明成效差的短柄。

内饰可以称之为全新,设计风格和细则都本着年青化在进步。尤其带有彩色大屏的仪表盘很跳跃的感觉,配置上也不逊色,主副驾驶座椅加热、方向盘加热、CarPlay和CarLife都有搭配,并且增加了倒车影像等。

牧马人全系都搭载2.0T发动机,最大功率266马力,峰值扭矩400牛·米。配合8挡自动变速箱,四驱依旧是使用分时结构,不过增加了4H AUTO挡,在铺装路面上可以自动分配动力。

说到硬派越野,牧马人绝对算是个有份量的家伙。不过牧马人也是比较极端的一款车,虽然改款后它已经开始适应了铺装路面,但确实不太适合快开。不然各种风噪、胎噪都会明确的传递到你的耳朵里,不过拥有一辆牧马人是大量越野小伙伴的梦想,就像大量男人心目中都有一辆路虎一样。


GLC轿跑SUV的车顶线条在B柱之后急剧下滑,从而形成了大溜背的设计,这使得该车在腰线之上形成了Coupe轿车的视觉成效,腰线之下则为一款SUV,这也是这款车与一般版GLC最大的差异。尾部设计同样如此,得益于溜背的造型,其车尾腰线较高,整体造型也愈加饱满。

GLC轿跑SUV的内饰设计则与一般版CLC不同很小,其中带有换挡拨片以及打孔真皮包裹的方向盘则彰显了年青运动感。不过新车在配置方面与现在在售的国产GLC有很大升级,其中包括空气悬架、驾驶模式选择系统、自动泊车、车道偏离预警、全景倒车影像以及抬头显示系统等。

GLC轿跑SUV动力系统延续了国产GLC的配备,其中包括三款不一样调校的2.0T发动机,最大功率分别为184马力、211马力和245马力,峰值扭矩分别为300牛·米、350牛·米和370牛·米。传动系统均匹配9速自动变速箱以及4MATIC四驱系统。

奔驰向来都会玩儿个性、玩儿新鲜感,再加上奔驰在顾客心目中的地位很高,所以这辆GLC轿跑版上市后便迎得了不少的关注。但萝卜青菜各有所爱,很大一部分人也不可以接受它光秃秃的后尾部。就我个人而言,它需要你细心的去品味,时间久了可能你能发现不同的美。


概括: 今天推荐的四款车分别具有不一样的“性格”,有绿色出行的纯电动版、有经济环保的混动版、有颜值超高的个性流行版、还有机械范儿十足的硬派越野版。这四款车无论是哪一个都非常具有代表性,不过主要的是开着它们,你会在不经意的时候就能成为路上的焦点,而这也会让你面子十足。不过买与不买还是您自身决定,我建议大家,如果感兴趣可以到店进行试驾。好了今天就聊到这,如果您有哪些问题,欢迎进入评论区。

 
标签: Jeep 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台