推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

中号的朋友过来看 几万块也可以买电动车

   日期:2020-02-27     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:795    评论:0    
核心提示:2月26日对于新能源摇号大军来说是最幸福的一天,由于这一天将公布这一年的新能源指标中签结果,不一样于汽油标的是,新能源指标

2月26日对于新能源摇号大军来说是最幸福的一天,由于这一天将公布这一年的新能源指标中签结果,不一样于汽油标的是,新能源指标仅需排队即可(至少现在为止)。所以今天,我推荐给大家四款新能源车,终端落地价钱大约在6-8万元左右,非常适合平时的代步,下面就随我一起知道下吧。

欧拉R1

售价:6.98-7.98万,落地价钱大约为7-8万元左右。

新车分为301/351km两种续航版本,对应的电池容量为30.7/33.0kWh,慢充状况下充满电约需9.7小时,快充状况则为0.67小时。

长安奔奔EV

售价:6.98-8.18万,落地价钱大约为7-9万元左右。

新车匹配三元锂电池组,综合城市工况续航里程为301km,等速(60km/h)的续航里程为360km。

宝骏E200

售价:5.48-6.48万,落地价钱大约为5-7万元左右。

新车搭载一台最大功率为39马力的驱动电机,并使用三元锂电池作为电力出处。续航方面,新车的NEDC工况续航里程为250km。

奇瑞eQ1

售价:5.98-7.58万,落地价钱大约为6-8万元左右。

新车搭载了一块电池额定容量为35kWh的锂动力电池,其官方显示NEDC综合工况续航里程为301km。

整车外观使用圆润饱满的线条设计,双色的车身搭配让这款车看上去十分年青化。封闭的整体式格栅与圆形的头灯塑造出可爱的车头造型。

车尾沿用了车头部分简洁的设计理念,使整体造型愈加协调,维持了首尾一致的视觉感受。尺寸方面,欧拉R1的长/宽/高分别为3495/1660/1560mm,轴距则为2475mm。

内饰部分,多条整体曲线将仪表台进行分割,层次感十分鲜明。三幅方向盘拥有常用的多媒体按键,两个圆形的桶式仪表盘一定量上展示了欧拉R1卡通的一面。9英寸中控屏悬浮与仪表台之上,部分车型拥有语音交互控制系统,提高科技感。

动力部分,欧拉R1使用的是一台48马力的永磁同步电动机,峰值扭矩125N·m,最高行车速度102km/h。依据不一样配置,新车分为310/351km两种续航版本,对应的电池容量为30.7/33.0kWh,慢充状况下充满电约需9.7小时,快充状况则为0.67小时。

欧拉R1是一款极具呆萌的小车,而它也非常受女生的喜爱。当然,你也可以依据自己的爱好选择不一样的颜色。我比较推荐售价7.98万的女神版车型,它比亲子版车型贵了6000元,而多花这6000元,你可以得到丰富的安全配置,例如前排气囊、前后排头部气囊、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、主动刹车,这些配置放在一起可以更好地提高行车安全性。


从外观上来看,长安奔奔EV非常的小巧,很讨人喜爱。与欧拉不一样,奔奔EV的受众群体更广,更轻易被人接受。

内饰使用对称式的设计,看上去很简单,做工用料虽然没有使用多么昂贵的材料,但做工的精度还算很好,接缝间的拼接也是比较到位。

动力方面,新车依旧搭载最大功率为75马力(55千瓦)的电动机,峰值扭矩为170牛·米,匹配三元锂电池组,综合城市工况续航里程为301km,等速(60km/h)的续航里程为360km。

前面已经提到,奔奔EV比较适合大部分的人,小巧且流行,除了适合青年之外,中年朋友也完全可以驾驭。而对于奔奔EV这辆车,我比较推荐顶配车型,售价8.18万,相比其它两个配置而言,无论是实用性配置还是科技配置都要更健全一些。


众泰E200官方称之为几何形态设计。通过运用几何元素来达成设计语言的表达,使整车的视觉成效非常简单,也更具辨识度。该车使用了封闭式前脸,前灯进行了上下分体式设计,上部分为环境灯带,下部分为大灯组。

宝骏E200的侧面没有明显的腰线,体现出车身一体化的设计风格。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为2497/1526/1616mm,轴距为1600mm。车型轮圈配色使用黑白对比、玫瑰金点缀的设计,轮圈装饰盖使用方圆几何形状呼应商品的整体风格。

该车中控台的镂空设计非常立体,空调出风口使用了瀑布式的造型设计。副仪表盘设计在中控台中部,功能按键使用触摸式的设计。同时汽车也配置了常见的数据接口用于其它设施与汽车进行连接。

新车搭载一台最大功率为39Ps(29kW)的永磁同步电机,最大扭矩为110N·m;动力电池使用三元锂电池,容量为24kWh,NEDC续航里程为250km。

很大一部分人看到众泰E200的第一眼,都有一种看Smart的感觉,确实从造型上来看,与Smart非常接近,所以这辆车最大的优势就是便捷停车入位。众泰E200共有两款,我比较推荐购买顶配车型,售价为:6.48万,相比较而言,它的配置更丰富,而且多花这1万元可以换来更多主动安全配置。


新车外观基本沿用了老款车型的造型设计,仅是在配置方面进行了调整。细则方面,新车两侧狭长圆润的大灯组搭配类似X造型的前格栅设计,让其整体看上去颇具设计感。

车身侧面来看,其使用双腰线设计,其中一条腰线从A柱直接贯穿至尾部,同时轮拱上方的线条在车身表面还塑造出丰富的光影成效。值得一提的是,新车使用了双色车身设计风格,从而更符合年青顾客对个性的需要。新车车尾的造型同样小巧可爱,另外还配备有一套15英寸双四辐式双色铝合金轮圈,汽车轮胎规格为165/65 R15。

内饰方面,新车使用了黑色与橙色撞色的设计风格,配合着三辐式多功能方向盘以及中控液晶大屏,让该车在拥有科技感的同时还附有年青色彩。

新车使用了一台最大功率为41马力(30千瓦)的永磁同步驱动电机,最大扭矩为120牛·米。在电池方面,新车搭载了一块电池额定容量为35kWh的锂动力电池,其官方显示NEDC综合工况续航里程为301km。充电方面,新车配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方法,在直流快充条件下充电30-50分钟可从30%充至80%,而在6.6kW充电机的交流慢充下,需要5-7个小时方可充满。

奇瑞eQ1其实就是大家经常说的奇瑞小蚂蚁,该车整体造型看上去很有运动感,并分为2座与4座两个大版本。我个人比较推荐4座版本,相比较而言,4座版本的安全配置更高,同时多出的座位可以随时应对或者放个书包等等。


概括:今天推荐的四款车价钱都比较平易近人,同时看上去都很流行。对于大量顾客而言,他们的需要其实特别容易,续航高一点、价钱便宜点、可以遮风挡雨就足够了,而这四款车恰恰满足这一系列需要,所以感兴趣的话不如亲自去试一试。

 
标签: 奇瑞 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台