推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

全新外观/内饰豪华 买台奔驰CLS值不值?

   日期:2020-02-22     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:771    评论:0    
核心提示:记得07年的时候,我在学校门口看到第一代的CLS 350车型时就被它的外观所深深的吸引了。奔驰CLS从初代车型开始高贵、高雅就成为了

记得07年的时候,我在学校门口看到第一代的CLS 350车型时就被它的外观所深深的吸引了。奔驰CLS从初代车型开始高贵、高雅就成为了它的代言词,以至于大量朋友都把它称为“最美奔驰”。现在这辆新一代的CLS可不容易只是下了表面功夫,新配备的2.0T+48V的轻混系统。下面就让大家一起去知道一下这台“最美奔驰”吧。

奔驰CLS定坐落于中大型豪华车,同时也是一辆运动基因较强的轿跑车型,流行动感是它专属的标签。现在奔驰CLS的主要竞品车型为奥迪A7,不过相比较而言,CLS的商品力更强。

全新CLS现在引入到国内的共有三款车型,售价区间为63.78-78.98万元。CLS 300车型搭载2.0T+9AT动力系统;CLS 350采用2.0T+48V的轻混系统,不仅环保且动力媲美3.0T发动机。现在北京市场的打折在5万元左右,打折幅度较大,想入手的朋友可以抓紧时间了。

新车在外观上采用奔驰最新的家族设计语言,中网部分采用当下较为时尚的“满天星”元素再搭配上精致的“三角眼”使得车头部分看起来很精致且不缺乏运动感。坦白说,全新CLS的确不如上代车型那样让人一见钟情,不过实车比图片上的成效会好一些,气场还是比较强的。

个人感觉全新CLS的侧面造型没有前两代车型那样好看了,但是车身线条的流线型以及高雅舒展的风韵还在。无框车门也是CLS的精髓所在,不仅有格调而且比较拉风。另外四门均配有无钥匙进入系统,平时的采用起来也较为便捷。

如果车头和车侧的改变还能接受的话,那全新CLS的车尾造型我还是持有一些保留建议的。和老款相比新车的尾部缺乏一些层次感,而且尾灯也过于着重科技感,少了那份儿高雅,至于是不是变好看了因人而异。

现在奔驰车型的内饰大致分为两套,一新一老。新的这套以现款奔驰S级为主要代表,C级和E级也是一样的风格,而目前全新一代CLS也用上了这套内饰,从观感上来说新鲜感没那样强了,但是风格上和CLS的定位还是相当匹配的,豪华且不失高雅。

奔驰的全液晶仪表和中控连屏的形式最早出目前S级上,无论是显示成效和系统的反应速度都非常出色。另外空调出风口使用类似航空发动机的涡扇造型,目前大量的奔驰车型上均使用相同的设计,很精致。

现在国内引入的三款CLS车型都采用的是2.0T发动机,但是调校不一样。低功率版本(尾标300)258马力、370牛·米;高功率版本(尾标350)299马力、400牛·米,并且还有48V轻混技术,传动系统全系匹配9AT变速箱。

奔驰CLS的保养周期与大部分车相同,保养周期不超越12个月或1万公里(以先到达者为准)。小保养成本1258元,大保养的成本在3383元左右。各区域之间成本会有差异,还需您打电话到当地汽车4S店询问。

依据58同城二手车供应的车源信息,奔驰CLS的车源基本上以CLS 300为主,公里数在3万公里以内的二手车基本上不会低于50万元,就算开两年再卖掉也不会有太大的资金损失,保值率还算很好。

现阶段奔驰CLS的主要角逐车型主要还是以奥迪A7为主,虽然两车定位以及售价相近,但对比下来,发现它们的风格以及性格都是完全不一样的。 CLS延续了奔驰一贯的豪华感。另外圆润高雅的外观,内饰也是充满高贵的气息,而这些也正是奥迪A7所欠缺的。

概括:全新奔驰CLS的外观进行了大幅的改进,这样的改变受到了大量的质疑,不过好在新CLS的依旧保留以了运动感;内饰更是碾压老款的存在,中控部分的贯穿式多媒体屏幕将豪华感打造的比较极致,并且国内顾客对这样的设计很买单。站在新款的角度看老款是经典,站在老款的角度看新款是时髦。

 
标签: 奔驰 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台