推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

认准新车标!福田年代改名“年代汽车”

   日期:2020-02-20     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:795    评论:0    
核心提示:平时生活中,大家一看到白大褂就想到了医生;看到数字110就想到了警察;而对于一个汽车来说,车标对于品牌的意义则显得至关要紧
平时生活中,大家一看到白大褂就想到了医生;看到数字110就想到了警察;而对于一个汽车来说,车标对于品牌的意义则显得至关要紧。

【中国二手车网 原创】2019年年底,在福田汽车年代事业部2020年全球合作伙伴大会会议上,“年代汽车”全新产品牌正式发布,此举标志着福田汽车集团双品牌策略的重新启动与全方位升级。

认准新车标!福田时代改名“时代汽车”

据悉,“年代汽车”全新的办公资料、广告、宣传推广系统,将伴随国六商品的投放,计划2020年3月开始逐步切换。

● 策略全覆盖 更有利于推广计划发挥功效

“年代汽车”为何此时更名?此举有何深意?大家不妨来猜想一下。

大家知道,“年代汽车”已经是福田汽车集团独立的汽车品牌,它拥有完整的汽车生产链条、商品链,布局的商品包括微卡、轻卡、中卡。但伴随市场变化以及用户需要的不断升级,重压之下,更是给“年代汽车”创造了前进的动力,选择此时更名换新车标,有利于塑造品牌形象,更有利于用户精准定位。

认准新车标!福田时代改名“时代汽车”

不管是城市、城郊还是城际物流运输,“年代汽车”的商品足以满足这几种场景运输需要;而其中,轻卡和微卡商品承载能力高、场景适应性强,市场前景又更为可观。

认准新车标!福田时代改名“时代汽车”

面对新年代的重重挑战,福田年代改名为“年代汽车”,针对不一样细分市场的需要,愈加精准定位不一样的用户群体,对“年代汽车”整个策略定位以及推广计划有很大的优势。除此以外不难发现,“年代汽车”还完成了在商汽车使用范围中以前瞻性的布局和健全的商品体系达成全新策略覆盖。

● 更换新车标 对于品牌营销意义重大

除了改名,“年代汽车”还启用了新的车标。

认准新车标!福田时代改名“时代汽车”

年代汽车新车标

据悉,“年代汽车”新产品牌车标其取形于雄壮的公牛,喻义力量、勇气和一往无前的气势,代表年代汽车在前进的道路上充满力量,勇敢前行。

不能否认,一个经典而不失个性的车标设计,能让用户飞速记住该品牌,对于后期宣传推广有着极具要紧的意义。


准时知道武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注中国二手车网专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台