推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

十三万紧凑SUV如何选?传祺GS4 VS 博越PRO

   日期:2020-02-11     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:757    评论:0    
核心提示:p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: center; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: center; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}p.p4 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'PingFang SC'}span.s1 {font: 12.0px 'Helvetica Neue'}

伴随国内造车技术的不断提高,现在自主品牌与合资品牌之间的距离正在逐步缩减。近几年自主品牌的外在和内在实力的提高是有目共睹的,其中广汽传祺与吉利这两个品牌是较有代表性的。而紧凑型SUV市场作为兵家必争之地,它们自然也不会错过。今天大家便找来了在紧凑型SUV市场中颇有人气的广汽传祺GS4和吉利博越PRO这两款车型,期望它们的表现能满足您的需要。

这两款车在价钱方面的差距可以说是微乎其微。传祺GS4的官方教导价钱区间是8.98-15.18万元;吉利博越PRO的官方教导价钱区间在9.88-15.68万元。

而在打折方面,大家以北京市场为例,广汽传祺GS4的打折幅度基本在3000元左右,打折幅度较小。大家通过58汽车后台的真实数据查询到现在最走量的270T自动尊享版的平均落地价钱在15.66万元;吉利博越PRO的市场打折幅度在1.3万元左右,大家同样找出最走量的1.8TD DCT智尊PRO为例,从58汽车的后台数据看现在该车型的平均落地价钱在15.55万元。

大家以不管是售价、最后落地价钱均相差无几的270T自动尊享版(教导价13.98万元)与1.8TD DCT智尊PRO(教导价14.68万元)相比较。通过对比大家可以发现,博越PRO在教导价上比GS4高出7000元,但由于GS4的市场打折幅度较小,造成在最后的平均落地价钱要比博越PRO更高。在配置方面两台车可以说是不分上下,博越PRO更着重安全性、体验感;GS4则更着重实用性。

博越PRO是现款博越的升级车型,外观的主要变化是前脸造型的改变,前杠造型配合“宇宙回响”设计语言的中网和头灯的组合变使得汽车愈加立体,与老款车型相比愈加年青化愈加硬朗。

传祺GS4使用了最新的“凌云翼3.0”的家族式设计语言,巨大的倒梯形进气格栅采用多横幅式镀铬饰条进行装饰,拥有更宽的视觉成效同时也愈加大气;前脸线条流畅,整体造型十分流行大气。

GS4搭载了第三代270T的1.5T高功率发动机,最大功率124kW,峰值扭矩265N·m,与发动机相匹配的是一台来自爱信的6AT变速箱。并且大家通过小熊油耗APP知道到,现在有3307位车友给到的平均油耗是9.57L/100km。

博越PRO搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,传动系统匹配一台7速双离合变速箱,小熊油耗APP上298位车友给到的平均油耗是10.07L/100km;单从账面数据来看,博越PRO这台1.8T发动机无论是扭矩、功率都更占优势,但GS4的燃油经济性更好,该如何选就完全看个人的汽车使用需要了。

概括:两台车的价钱非常接近,综合实力其实也很好,但其实要选的话并不难。博越PRO的优势在于更强的动力水平,整台车的定位相比起GS4我感觉也要稳重一点。至于GS4它延续了SUV车型更为大气的风格设计更能吸引青年,动力上虽然输给博越PRO,但在车身尺寸以及整体的实用性占有肯定优势,足够务实。但毕竟萝卜青菜各有所爱,如果是你的话,你会选择哪一款?

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台