推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

58秒了解长安欧尚X7 EV 高颜值 长续航

   日期:2020-02-11     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:779    评论:0    
核心提示:1月10日,长安欧尚旗下全新纯电动紧凑型SUV——欧尚X7 EV正式亮相。作为长安欧尚X7的纯电动版本,新车造型与长安欧尚X7基本维持

1月10日,长安欧尚旗下全新纯电动紧凑型SUV——欧尚X7 EV正式亮相。作为长安欧尚X7的纯电动版本,新车造型与长安欧尚X7基本维持一致,NEDC综合续航能力为405公里,完全满足城市代步的汽车使用需要。新车将于今年年内上市。让大家用58秒知道下这款车。

长安欧尚X7 EV市场定坐落于紧凑型SUV,外观延续了X7的设计元素,只是在部分做了设计调整,包括使用封闭式格栅设计、车身四周贴有X7 EV的标识,以彰显自己的新能源车型身份。

新车不仅在外观上表现出很强的运动感,而且在车身尺寸方面,相比市面上的部分角逐对手,其4705mm的长度和2780mm的轴距都具有不小的优势。

内饰方面长安欧尚X7 EV的内饰使用了萦绕式设计,中控台大面积使用软包拼色进行搭配,还加入银色饰条进行点缀,层次分明,造型简单流畅。

动力方面,长安欧尚X7 EV搭载了一台由珠海英搏尔电气股份有限公司所生产的型号为TZ220XS-EP15031的动力电机,最大功率为150kW,拥有运动、经济、舒适和自概念四种驾驶模式。电池方面,长安欧尚X7 EV在满电的状况下,NEDC综合续航里程可达到405公里,完全可以满足城市代步和一般长途出行需要。在充电效率方面,30分钟即可达成30%-80%的充电,速度还是飞快的。

配置表现

1、长安欧尚汽车为春节期间订车的顾客,供应每天300元,7天共2100元的春节订车现金红包,两大福利共4100元春节红包大礼,让顾客真正开心过春节。

2、今年春节期间,长安欧尚汽车将携手腾讯向全国人民发放10亿元的春节红包,2020年1月17日-2020年2月8日全国人民参与即领。

3、针对长安欧尚X7的顾客,长安欧尚汽车为每人筹备了2000元的专属“共享红包”,顾客可以共享给其他人随机领取。

(活动详细情况咨询长安欧尚汽车官网或者当地商家)

综上,相信大家对这款车长安欧尚X7 EV有了全新认识。后面大家还会对该款新车进行持续报道,敬请关注。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台