推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

旧车网携手以数字化为翼,探索推广新格局

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:741    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】数字赋能渠道,智启推广转化。2020年1月15日,2020年中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典在山东济

【中国二手车网 原创】数字赋能渠道,智启推广转化。2020年1月15日,2020年中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典在山东济南召开。会上,中国二手车网和广大车企、全国杰出商家们共聚一堂,就新年代的数字化推广展开深入探讨。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

“数字化是大势所趋的,谁能抢先一步达成数字化,谁将占领先机”。盛典中,中国二手车网CEO邵震指出,商汽车使用行业已进入了存量市场年代,用户数目已经进入了一个相对稳定的平台期,顾客的需要变得愈加精准,这意味着自己的推广模式也要作出相应的变化。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

中国二手车网CEO邵震

在这种变化中,对于商家来说不乏利好原因,大家要通过数据化营销的方法,充分发挥好手里的顾客资源,迅速的知道并学会市场,为顾客供应最为适合的组合商品,给他们带去最贴心的服务,从而取得销量的转化和市场的提高。

邵震指出,在促进行业的提高中,中国二手车网紧接着将为商家供应精细化运营服务,工作重点从供应“互联网寻找客户、线索转化”服务,转型为供应数字化推广服务策略,从而让大家能在这个要紧的变革期可以紧跟时髦,让数据化营销为传统推销的转型插上翅膀,借势而上,愈来愈好!

中国二手车网商家推广服务中心总经理张雷就《2019年商汽车使用行业数据化营销报告及剖析》做主题演讲,他从2019年商汽车使用行业数据化营销报告和2020年商汽车使用数据化营销模式升级两大方面进行了详细阐述。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

中国二手车网商家推广服务中心总经理张雷

报告和剖析中,既有2019年中国二手车网的平台上的各类数据,又有用户关的焦点和现象背后起因的深入剖析,他结合当今的行业特征准确预测将来发展的动向,用很多的推行和数据得出“数字化转型升级背后是商业模式的不断升级,经营体系组织能力的升级”的结论。

“内容是大家想要传递的信息,让我的潜在顾客或者目前的用户可以知道我售卖的商品和服务,其功效是让顾客看完后,来我店里完成购买这个动作”。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

中国二手车网内容中心主编孙俊杰

盛典上,中国二手车网内容中心主编孙俊杰从内容的用途、用户需要和精益化运营三个方面讲述了怎么样通过内容的精益化运营,达成为商品赋能,从而达到达成推销转化的目的。

伴随互联网化与数字化浪潮的洗礼,商汽车使用用户的特点也发生了巨变,且速度惊人,只有知道用户的真实需要,才能把握将来的趋势。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

中国二手车网咨询研究院总监黄木

“国六、AMT变速箱、中小车队……”中国二手车网咨询研究院总监黄木结合2019年的行业热词,进行了《复杂环境下的商汽车使用用户发展的动向》的主题演讲。他从用户趋势、个体用户、车队用户和用户发展四大方面展开,结合数据和实质案例,做了强有力的剖析。

中国二手车网商家推广服务中心培训服务总监王虎从商汽车使用数据化营销的三个阶段谈起,做了《深耕细作 行稳致远——赋能·精细化管理驱动网销能力提高》的主题演讲。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

中国二手车网商家推广服务中心培训服务总监王虎

他依据现在国内商汽车使用数据化营销的进步态势,讲述了数字化推广和应细化管理在国内的商汽车使用市场上经历了哪些变化、目前的表现怎么样和将来将需要得到哪些方面的提高,让大家对数字化推广的前世今生和将来发展的动向有了愈加全方位的知道。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

随后,在优秀商家案例共享环节,来自武汉银海通贸易有限责任公司数据化营销的经理肖红、武汉骏通顺汽车销售服务有限公司推销经理熊玉艇、湖北福至车辆销售有限公司总经理陈龙和云南宝道车辆销售服务有限公司网销经理张姣从各自的推广实质出发,结合实质运营场景对数字化推广感受做了主题共享,让大家愈加深入形象的知道到了推广模式的转化可以带来的实质收益,从而愈加坚定信心。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

此外,在本届渠道数据化营销盛典上,中国二手车网分别颁发了2019年度最好数据化营销奖、最好数据化营销运营奖、最好数据化营销突破奖、数据化营销优秀奖、最好数据化营销转化奖、数字赋能突破奖、最好数据化营销新锐奖、最好数据化营销革新奖、最好互联网推销奖、数据化营销精英奖这十类奖项。

卡家携手以数字化为翼,探索营销新格局

2019年,对于卡车行业来说是意义非凡的一年,在这要紧的历史变革时期,愈加需要大家紧跟年代时髦,让数据化营销为传统推销的转型插上翅膀,借势而上,奋勇向前。2020年,大家将继续优化商品和提升服务品质,携手努力为商汽车使用行业创造更高的价值,共同推进行业将来的新格局。(文/张宏霞 图/中国二手车网)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台