推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

绝对的好消息!今年首次成品油调价搁浅

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:511    评论:0    
核心提示:1月14日24时,国内成品油迎来2020年的首次油价调整结果。当今油价调整正好处于临近春节假期当中,所以1月份只有一次油价调整。本

1月14日24时,国内成品油迎来2020年的首次油价调整结果。当今油价调整正好处于临近春节假期当中,所以1月份只有一次油价调整。本轮油价的调整结果,也决定了大家春节假期用油本钱的高低。

绝对的好消息!今年首次成品油调价搁浅

调价周期内,欧佩克及其盟友达成新一轮减产协议、中美就第一阶段经贸协议文本达成一致,市场对全球经济和原油需要前景好转预期乐观,受此影响,油价持续上涨。此外,美国原油库存大幅降低也给油价带来支撑。

美国能源情报署数据显示,截止到12月20日,美国原油库存比前一周大幅降低547.4万桶。本调价周期伦敦布伦特、纽约WTI原油平均价钱分别为每桶66.66美元、60.97美元,分别比上轮调价周期上涨5.10%、4.34%;与去年最后一个调价周期相比,分别上涨20.30%、30.86%。

截至1月13日,国内成品油10个工作日计价统计已经全部结束。截止第10个工作日,原油变化率为-0.15%。由于未满足50元/吨的调整准则,所以本轮油价以搁浅告终。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台