推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

4家商家荣获年度最好数据化营销革新奖

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:716    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】信息化年代带来了新机会,同时也带来了新变化,传统的卡车商家怎么样应对高速进步带来的新挑战?唯有两字

【中国二手车网 原创】信息化年代带来了新机会,同时也带来了新变化,传统的卡车商家怎么样应对高速进步带来的新挑战?唯有两字——革新。

4家经销商荣获年度最佳数字营销创新奖

在2020年1月15日,中国二手车网主办的2020年中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典上,湖北福至车辆销售有限公司、陕西汉唐车辆销售有限公司、济南银月车辆销售有限公司、陕西东尚汽车贸易有限公司4家卡车商家就凭着革新的推广模式,荣获了中国二手车网2019年度最好数据化营销革新奖。

▎营销推广带来新机会 革新推广带来新突破

4家经销商荣获年度最佳数字营销创新奖

信息化进步拉近了顾客与推销方的距离,省去了中间环节,让顾客不需要出门就可以与推销代表面对面交流。同时,信息化进步也改变了自己的购车方法,不用出门就好了解到汽车配置,金融策略,但同时带来的挑战也更大,高速的信息化进步时刻提醒大家,需要要革新和改变。

获奖的4家商家在面对信息化带来的新机会时,准时改变推销方案,成立营销推广中心,主要用于筛选、联系互联网询价顾客,以及挖掘潜在顾客等等。同时依据互联网询价顾客的特质拓展营销推广专项策略,让用户通过互联网就能详细知道到所有的信息,提高顾客体验,减少询价本钱。

大家所在的行业目前正在面临一个改变期,信息化的高速进步给大家带来了海量的机会,只有革新才能崭露头角。中国二手车网数据化营销模式给自己的商家供应了更多的机会,同时也看到了商家的革新,将来,中国二手车网也将继续携手全国商家,为用户带来更好的购车体验和更佳的革新推广模式。(文/李国潘 图/中国二手车网)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台