推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

解放轻卡发力 这波国六车型不看就out了

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:404    评论:0    
核心提示:风和日丽选更适合的车 挣更多的钱解放轻卡虽为轻卡行业后来者,但却是市场销量表现佼佼者,从解放轻卡上市以来,销量增速一直排
中国旧车网风和日丽

选更适合的车 挣更多的钱

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

解放轻卡虽为轻卡行业后来者,但却是市场销量表现佼佼者,从解放轻卡上市以来,销量增速一直排在前列,给市场用户带来了多款高性价比、高性能的车型,也给传动轻卡品牌带来了较大的角逐重压。

虽然现在解放轻卡暂未举行大规模的国六车型上市活动,但从解放商家处知道到,解放轻卡已有多款国六车型可以下订单了,紧接着大家一起从公告上来看看解放国六轻卡车型的筹备状况吧。

▎解放轻卡国六带来了那些商品?

解放轻卡分为虎V和J6F两个品系,虎V系列车型主打性价比,J6F系列车型主打品质、高性能,两个系列车型搭载的发动机有重合,虎V系列车型主销动力以潍柴为主,J6F系列车型主销动力以自主锡柴和道依茨发动机为主。

两个系列车型驾驶室相似度较高,主要通过前格栅进行区分,在销量上以虎V系列车型为主。

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

现在解放轻卡申报了近50个国六公告,包含了3.7m窄体(虎VR)、4.2m中体、4.2m宽体车型,外购主要以潍柴动力、云内动力、全柴动力以及安徽康明斯为主,自主动力有锡柴和道依茨发动机,搭载的动力非常丰富,主销车型基本上均已申报国六公告。

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

3.7m窄体车型为今年上市的虎VR车型,运输灵活性强、能下地库,是介于小卡与轻卡之间的一款车型,在市场上有很好的表现。

这款车型有单排、排半两种驾驶室,上装有常规的载货、厢式、仓栅,货箱宽有1.85m、1.91m两种尺寸,搭载了全柴Q23-95E60发动机,发动机功率为70kW。

另外可选6.50R16和195/70R15汽车轮胎,栏板整车高度最低做到2.17m,满足进地库需要,是一款很好的高性价比的车型。

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

4.2m中体车型有解放J6F和虎V两种驾驶室,申报了单排、排半车型,上装有上装除了常规的载货、厢式、仓栅外,还有易开启厢式车、冷藏车等。

货箱宽以1.91m、2.1m尺寸为主,搭载的动力丰富,有全柴H20-120E60、潍柴WP2.3NQ120E61、锡柴CA4DB1-11E6、CA4DB1-12E6发动机,发动机功率分别为88kW、90kW、88kW、81kW,适合轻标载运输。

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

4.2m宽体车型有解放J6F和虎V两种驾驶室,申报了单排、排半车型,上装有上装除了常规的载货、厢式、仓栅外,还有易开启厢式车、冷藏车等,货箱宽有2.1m、2.2m、2.3m、2.43m多种尺寸。

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

搭载的动力非常丰富,小排量发动机有锡柴CA4DB1-13E6、潍柴WP2.3NQ130E61发动机,发动机功率分别为95kW、96kW,适合轻标载运输。

中等排量发动机有潍柴WP3NQ140E61、WP3NQ160E61、云内德威D30TCIF1、道依茨CA4DD1-15E6、CA4DD1-16E6发动机,发动机功率分别为103kW、118kW、125kW、113kW、121kW,适合中重载运输。

大排量发动机有云内德威D40TCIF1、潍柴WP4.1NQ170E61、WP4.1NQ190E61、安徽康明斯B4.0NS6B160、B4.0NS6B170、B4.0NS6B185、道依茨CA4DH1-18E6发动机,发动机功率分别为135kW、125kW、140kW、118kW、125kW、136kW、132kW,适合重载运输。

从动力上看,解放轻卡搭载的重载动力非常丰富,符合解放宽体轻卡重载定位。

解放轻卡发力这波国六车型不看就out了

从公告可以看出,解放轻卡主销国六4.2m中体、4.2m宽体车型已经非常丰富了,而且3.7m窄体虎VR车型也已到位,想要提前购买的卡友们可以去咨询当地商家。(文/旧车网号:风和日丽)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台