推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

数据化营销盛典:4家车企获数据化营销优秀奖

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:508    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】2020年1月15日,以“数字赋能渠道 智启推广转化”为主题的第三届中国二手车网商汽车使用数据化营销盛典在

【中国二手车网 原创】2020年1月15日,以“数字赋能渠道 智启推广转化”为主题的第三届中国二手车网商汽车使用数据化营销盛典在泉城济南隆重召开。长安轻型车、唐骏汽车、东风工程车、凯马汽车荣获“数据化营销优秀奖”。

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

这4个品牌在5G新年代与“网络+”的生态体系下,将数据化营销与自己品牌及商品有机结合,革新推广计划,获得了最佳的数据化营销成绩,数据化营销让他们的推广如虎添翼,增色不少。

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

2019年,凯马汽车与中国二手车网合作网点达到81家,1-11月份网上询价有效线索19581条,成交1528台,线索转换率达7.8%。将来凯马将进一步将侧重点放在网络数据化营销上,通过线上推广等多种形式,让更多的卡友知道、购买凯马汽车。

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

无论是标载运输、城市配送、重载建材配送还是专汽车使用行业,大家都可以看到长安轻型车的身影。2019年,长安轻型车积极布局数据化营销策略,打造高效的线上寻找客户矩阵,并且健全商家的勉励考核政策,达成线上销量1400台。

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

2019年,唐骏汽车今年大力推进了商家的网销意识转型,商家的合作数目以及合作卡商宝网销数目有了明显的提高,全年突破1000台。优化小卡、中卡市场商品布局,轻卡市场果敢灵活应对,明确商家奖励机制,一步步健全商品、推广、渠道多方面机制与方案,大家期待唐骏新一年的表现。

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

数字营销盛典:4家车企获数字营销优秀奖

2018年5月加入旧车网以来,东风工程车在短短的一年多时间里网销量由200多台提高至408台,网销占比由3.3%提高至5.1%,平时的工作积极督促商家进行平台维护,设定健全的考核规范,形比学赶帮超环境。

伴随5G年代的到来,借助网络、云数据来推销产品,早已被你我所熟悉,近年来,像卡车这样的大宗产品也不例外。这四个企业之所以能获得“数据化营销优秀奖”,是由于它们可以借助网络的优势,在用户和厂家之间打造起一个接地气,有温度的互动关联。因此,大家应该打破传统推广方法,积极拥抱数据化营销,满足用户多元化需要。(文/朱鹏飞)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台