推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

数据化营销盛典 6家企业获数字赋能突破奖

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:607    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】2020年1月15日,以“数字赋能渠道 智启推广转化”为主题的第三届中国二手车网商汽车使用数据化营销盛典在

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

【中国二手车网 原创】2020年1月15日,以“数字赋能渠道 智启推广转化”为主题的第三届中国二手车网商汽车使用数据化营销盛典在泉城济南隆重召开。广西南宁昌威车辆销售服务有限公司、武汉骏通顺、哈尔滨市吉运车辆销售有限公司、金路通汽车集团、乌鲁木齐惠华兴业车辆销售有限公司、绵阳中川立兴车辆销售有限公司6家商家荣获“数字赋能突破奖”。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

● 借助数据化营销 6家商家自己获得突破

随着着网络、互联网+技术的进步和新一代卡车用户特征的转变,推销环节中的人、货、场都发生了很大的变化,企业需要以网络为依托,通过运用云数据、人工智能等先进技术方法,对商品的生产、流通与推销流程进行升级改造,塑造推广和零售的新模式。

广西南宁昌威、武汉骏通顺、哈尔滨市吉运、金路通汽车集团、乌鲁木齐惠华兴业、绵阳中川立兴6家商家借助中国二手车网平台,开启数据化营销之路,为企业自己赋能。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

广西南宁昌威车辆销售服务有限公司是广西南宁唯一一家中国重汽HOWO轻卡授权推销服务中心,主营中国重汽HOWO轻卡统帅、悍将品系全部商品,且公司同时在北海、贵港等地均设有推销网点。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

武汉骏通顺汽车销售服务有限公司是一家被一汽汽车集团公司正式授权的一汽解放准则汽车4S店。通过中国二手车网专业的网销咨询老师拟定辅导策略,持续的跟踪改进,2019年全店总销量231台。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

哈尔滨市吉运车辆销售有限公司是唐骏的商家。乌鲁木齐惠华兴业车辆销售有限公司是一汽解放的商家,经销一汽解放全系车型。除此之外,还负责卡车平时的的维修保养等。

绵阳中川立兴车辆销售有限公司也是一汽解放的商家。这6家商家借助中国二手车网营销推广平台,借助云数据和智能互联技术拓展新推广、新零售并获得了巨大的进步。

● 经典案例剖析:武汉骏通顺拟定《数据化营销管理方法》

武汉骏通顺汽车销售服务有限公司创建于2017年10月,注册资金500万人民币,营业面积2000多平米,是一家被一汽汽车集团公司正式授权的一汽解放准则汽车4S店,经营范围包括:汽车、汽车配件推销及售后服务;汽车租赁;专业保险加盟等。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

伴随网络的跨越式进步,网络与各个行业之间的关系也不断深化,各大车企与海量商家对于商汽车使用的数据化营销也越发关注。武汉骏通顺率先开启数据化营销之路,2019年通过中国二手车网专业咨询获得全店总销量231台的好成绩。

武汉骏通顺熊玉艇先生认为,营销推广必定是一个大趋势,比起之前的发传单或推介会等线下活动,营销推广在宣传力度、后续成效等方面表现得愈加优秀,还节省了人力、物力、财力。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

在这一流程当中,武汉骏通顺扩大了网销团队,健全了岗位设置,梳理岗位职责;还通过中国二手车网老师帮助,拟定了《数据化营销管理方法》。

在这个网络+的新媒体年代,云数据已经成为了剖析、研究、规划营销推广方案的必要支持与理论依据。武汉骏通顺通过对数据管控,从《月度数据剖析表》、《数据化营销顾客跟踪报表》完整记录线索跟进及邀约到店状况,准时更新线索状况及结果,所有线索做到闭环;剖析地区询价车型趋势,为地区市场运营供应互联网维度数据支持。

数字营销盛典6家企业获数字赋能突破奖

小结:六家商家经过专业的培训辅导后,产生了惊人的蜕变,无论是从线上推销成就、网销意识形态、数据化营销体系都有了长足的进步。伴随网络的进步,商汽车使用行业的数据化营销可以说是大势所趋,只有借助好营销推广的优势,才有可能在将来取得更多的用户和市场。而中国二手车网所学会的数据信息无论是商家在推销方面,还是用户在买车方面都能起到积极的用途。(文/高李敏)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台