推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

最好数据化营销奖公布 这4家企业实力真强

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:506    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】2020年1月15日,“数字赋能渠道 智启推广转化”中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典在济南成功举

最佳数字营销奖公布这4家企业实力真强

【中国二手车网 原创】2020年1月15日,“数字赋能渠道 智启推广转化”中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典在济南成功举办。此次大会期间,安阳市滑县鑫亚汽贸有限责任公司、保定路腾车辆销售有限公司、运城市晋远方汽车贸易有限公司、云南宝道车辆销售服务有限公司四家企业获得了“商家最好数据化营销奖”。

最佳数字营销奖公布这4家企业实力真强

据知道,这四家企业2019年在商汽车使用数据化营销范围均获得了非常骄人的成绩,网销量达到80台以上,且占比点总销量较高。

最佳数字营销奖公布这4家企业实力真强

安阳市滑县鑫亚汽贸有限责任公司为江淮康铃一级商家,坐落于河南省滑县101省道,地理位置优越,交通发达。近年来,伴随年代的进步,滑县鑫亚不断加大数据化营销工作,2020年全年通过卡商宝完成线上销量137台,占比店总销量16.3%。

最佳数字营销奖公布这4家企业实力真强

保定路腾车辆销售有限公司坐落于河北省保定莲池区,是一汽解放轻卡一级商家。2019年,通过中国二手车网专业的网销咨询老师拟定辅导策略,持续的跟踪改进,全年通过卡商宝完成线上销量近100台,占比店总销量44.3%;

最佳数字营销奖公布这4家企业实力真强

运城市晋远方汽车贸易有限公司坐落于山西省运城市盐湖区禹都机场大道,是福田年代一级商家。在2019年的卡商宝合作中,运城晋远方打造了专业的数据化营销团队和考核体系,专人负责,专人跟进并进行了详细的数据统计,全年通过卡商宝完成线上销量125台,占比店总销量24.9%。

最佳数字营销奖公布这4家企业实力真强

云南宝道车辆销售服务有限公司创建于2015年,2016年初开始进入昆明市场经营东风商汽车使用全系商品,为东风商汽车使用一级商家。2016年,云南宝道开始同中国二手车网合作,经过3年不断提高生意能力和探寻网销新办法,逐步打造了非常健全的互联网推销体系。2019年全年通过卡商宝完成线上销量85台,占比店总销量22.7%。

伴随年代的进步,用户的购车习性正在发生着变动,汽车的推销模式也在随之迅速升级。将来,数据化营销奖渐渐取代传统的推广模式。作为商家与卡友主要的“纽带”,中国二手车网也将会不断革新,塑造一个最省心、最贴心的买车、卖车平台。(文/王鹏)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台