推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

乘龙汽车的温情:归家路上那些暖心时刻

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:420    评论:0    
核心提示:2020年的春运大潮已然开始,春节团圆时节也即将来临,卡车司机们纷纷踏上归家之路,满载收获与喜悦,满怀憧憬与期待,就算跑了一

2020年的春运大潮已然开始,春节团圆时节也即将来临,卡车司机们纷纷踏上归家之路,满载收获与喜悦,满怀憧憬与期待,就算跑了一年、累了一年、难了一年,迈进家门的那一刻,这些烦扰都会抛之脑后,唯有父与子、夫与妻的相拥,也唯有“这里才是我家”的感动。

乘龙汽车的温情:归家路上那些暖心时刻

归家路漫漫,故事娓娓来,大家要在这说说卡车司机的故事,即将开始。

▎这里是我的“家”,是梦想开始的地方

年代进步太快,青年纷纷走出故乡,为谋求更好的工作、更大的前景,选择卡车之路更是如此,“抓紧方向盘,选择好路线,这路啊就一直往前走”,有的人走着走着事业做大了,有的人走着走着路途更远了,但他们心绪的“伊始”从未改变。

“看来啊,车选对了,才能走得更远”,也正由于有一部好卡车作为根基,才能让他们有勇气放手一搏,凭一人一车开疆扩土,走向更远的远方。

乘龙汽车的温情:归家路上那些暖心时刻

▎这里是我的“家”,是夫妻之间的休戚与共

何为夫妻?那是相互欣赏、相互信赖、相互理解;何为家?“有你在,哪儿都是家”,最好的夫妻之情,莫过于此。一人的卡车之旅,索然无味、禹禹独行,伴随你的只有车、手机和漫漫长夜的那支烟。

而当夫妻一同,相互帮扶、踏上征途,“这条路,才越走越美丽”。谁说卡车人索然无趣?“一辆可靠的车,和一个爱的人,共同携手、走遍天涯,将星星璀璨化作钻石耀眼,这就是卡车人的浪漫”,也是“以四海为家”的泰然处之。

乘龙汽车的温情:归家路上那些暖心时刻

▎这里是我的“家”,是父子情深了然于中

三百六十行,每一行都不容易,这句话不是一句空谈。在外人看来,卡车人就是坐在车上走南闯北,外面狂风暴雨也不受风吹雨淋,仅需将货物运送到位,即可收入不菲。

但现实是什么样的?“卡车人的辛苦,只有你自身做了卡车人才知道”,老一辈的卡车人已身为人父,他们不善表达、不苟言谈,他们选择自身吃苦、不为外人道,但当孩子与父亲“换个位置”,才能有所感悟。“从前不懂你的世界,现在我想带你看世界”。

乘龙汽车的温情:归家路上那些暖心时刻

三组人生,皆不相同,但他们“不期而遇”的,是同样对“家”的理解与认同。其实这是3000万卡车人浓缩成的“典型故事”。

这几个故事被拍成微电影,专属于卡车人的首部温情大片《家》,于1月15日,也就是今天正式上映,相信你定能从中找到自身的影子,收获属于你的感动。“只须你们需要,无论走多远,我这里就是你们永远的家”。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台