推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

最好数据化营销革新奖:东风柳汽 江铃汽车

   日期:2020-01-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:566    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】1月15日,以“数字赋能渠道 智启推广转化”为主题的2020年中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典在

【中国二手车网 原创】1月15日,以“数字赋能渠道 智启推广转化”为主题的2020年中国二手车网第三届商汽车使用数据化营销盛典在山东济南举办,在本次推广盛典上, 东风柳汽和江铃汽车荣获“年度最好数据化营销革新奖”。

最佳数字营销创新奖:东风柳汽江铃汽车

网络年代的迅速进步,数字信息化进程不断深入,铺天盖地的信息以爆炸式的速度冲击的着顾客的感官,这也意味着用户面临着更多的选择。在乎识到这一点后,愈来愈多的厂商开始着重数据化营销,而怎么样牢牢抓住用户的爱好,在海量选择中崭露头角,成为大家迫切考虑的问题。

东风柳汽和江铃汽车深度解码数据化营销,结合自己品牌与商品特征,革新营销推广模式,在这场“信息化战役”中获得优异成绩。

最佳数字营销创新奖:东风柳汽江铃汽车

2019年,东风柳汽在数据化营销方面健全优化考核体系,对地区、市场、竞品进行充分的数据剖析,以数据教导推广策略,并在重点地区获得了骄人成就,同时,着重组织培训商家数据化营销能力,加大布局意识,目前卡商宝已经成为柳汽商家必不可少的推广软件,并深得商家的认可,通过合作卡商宝,全年网销量突破2000台。

最佳数字营销创新奖:东风柳汽江铃汽车

江铃汽车积极跟进线索,看重邀约转化,全年线索总体处置率高达96.6%,为轻卡组线索处置率最高的主机厂,同时通过卡商宝完成线上销量3318台,达成网销实际转化的比例11.1%,在轻卡组主机厂中位列第一。

“用户第一,为用户创造价值”一直以来都是中国二手车网经营决策的出发点,在数据化营销范围,中国二手车网一直致力于为用户和车队用户供应可信任的资讯信息,为厂商与商家供应高水平的推销线索。(文/段亚丽)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台