标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

精准定位最后1公里 新4JB1帮助蓝牌无忧

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.zhongtukj.cn  作者:中国二手车网  浏览次数:582
核心提示:【中国二手车网 原创】2020年1月9日,福田年代事业部卡车生意五十铃动力重点商家沟通交流会议于上海召开。出席会议的职员包括年

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

【中国二手车网 原创】2020年1月9日,福田年代事业部卡车生意五十铃动力重点商家沟通交流会议于上海召开。出席会议的职员包括年代事业部年代推广公司副总经理兼卡车推销公司经理王小凯、年代事业部年代推广公司卡车推销公司推销一部高级经理张训行、发动机事业部推广副总裁孙有光、发动机事业部推广部总监杜曦、发动机事业部推广部服务总监雷思敏以及30家重点商家总经理、十多家物流公司老板等。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

年代事业部年代推广公司副总经理兼卡车推销公司经理王小凯

会议开始,年代事业部年代推广公司副总经理兼卡车推销公司经理王小凯就给在场的商家剖析了一下卡车整体市场趋势。他表示:从整体市场运行状况来看,整体市场以6.0T为主,所占比重达到37.9%,第二为4.5T、3.5T和7.5T,9.0T的细分市场仅9.7%。

从各平台运行趋势来看,自521事件后,3.5T细分市场维持稳定,4.5T和6.0T细分市场呈现成长趋势,但9.0T细分市场呈现了迅速下滑趋势;7.5吨级呈现较大下滑,但仍有肯定的市场需要。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

针对市场的需要趋势,总公布了2020年福田年代卡车生意的推销目的以及产品推广计划。

● 推销目的85000台 全方位升级国六商品

福田年代卡车生意2020年推销目的85000台!

其中,在细分商品市场,小卡商品将在1月底达成上市投放。据悉,小卡2/3商品都已经达成车身内饰升级,这在2020年将会提高福田年代汽车的角逐力;小卡柴油商品N2类将在3月达成上市投放,进一步提升福田年代汽车在小卡柴油市场角逐力,整体上让福田年代汽车重新回到小卡市场绝对领导地位。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

发动机事业部推广副总裁孙有光

在轻卡商品范围,H2商品达成内饰容易升级;新领航品牌车型现在市场接受度较好,月销已达1100台,后续重点进行轻量化调整及国VI拓展,争取年销量达到35000台。与此同时,在2020年3月,搭载康明斯动力的轻卡达成上市目的。

在中卡商品范围,全部切换到T4平台,重点做好细分市场研究及需要概念,对商品进行系统梳理开发。健全专汽车使用组合规划,重点提高环卫类专汽车使用。

在这一流程中,要重点推进年代领航商品、小卡商品等准时到位以及全方位升级国六商品,确保全年目的的达成。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

年代事业部年代推广公司卡车推销公司推销一部高级经理张训行

● 精准定位最后一公里 五十铃新4JB1帮助蓝牌无忧

物流进步的今天,城配、最后一公里成为海量车企商品布局的重点。作为在轻卡市场举足轻重的品牌,福田年代汽车在轻卡市场范围拥有庞大的市场份额,因此,卡车生意才可以这么有信心的提出8.5万的高销量目的。

在已经到来的2020年,福田年代发动机事业部也隆重推出了五十铃新4JB1商品,和老款五十铃4JB1定位有哪些不一样?又发动机事业部推广部总监杜曦给大家做了重点剖析。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

发动机事业部推广部总监杜曦

福田汽车发动机事业部是福田汽车集团旗下专业的发动机生产企业,发动机事业部是双品牌经营管理模式,包括欧康动力旗下FD20、FD25;福田动力旗下4JB1、4Y、4Q商品。

而五十铃新4JB1精准定位蓝牌及6T以下轻卡的轻抛市场,满足物流运输顾客从城区(配送中心)到社区店铺的“最后一公里”末端配送场景。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

五十铃新4JB1具有以下几个方面的优势,充分保障最后一公里用户的利益。

黄金动力:动力经典、蓝牌无忧、首款国六B五十铃动力;

省心省油:在老4JB1节油的基础上,油耗节油5%;B10寿命达60万公里;

经济耐用:社会保有量大,结构容易,问题率低;零部件通用性强(76%),维修本钱低;

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

高端出售链:零部件使用国内外最优OEM出售商,BOSCH高压共轨系统、后处置系统;

轻量化:使用铝合金材料喝工程塑料减少自重;

服务无忧:发动机核心材料终身质保;5分钟迅速响应,服务24小时内达。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

发动机事业部推广部服务总监雷思敏

● 专享服务 发动机三年50万公里超长质保

国内用户应该深有领会的是,包括发动机在内的核心部件,五十铃轻卡靠谱性和耐用性都让人折服,它从刚开始就给国内轻卡行业设立了高准则。而当年一并引进的五十铃4JB1发动机,到今天仍被广泛采用,影响力旺盛。

除了核心的发动机商品,五十铃轻卡针对适应不一样类别顾客场景供应差异化服务,通过升级价值顾客服务体系(物流公司、物流园),从售前、售中、售后打造教导规范,重点提高顾客场景辨别、策划能力、落地能力提高。

其中包括专业的服务团队,10个大区覆盖全国,满足24小时到位需要;服务站总数2378家,分布广,辐射面大。主要的是发动机三年50万公里超长质保!

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

如果用户在运输路上出现任何问题,福田年代承诺做到充分响应保障。5分钟完成信息对接、5分钟疑难问题升级处置、2小时出具整改策略、24小时现场处置(如需要)、配件绿色通道48小时达等。

精准定位最后1公里新4JB1助力蓝牌无忧

升级的五十铃商品与专享服务也给与会的商家们吃了一颗定心丸,这也无疑给2020年的推销目的的达成打了一阵强心剂!

大家说概括过去,才可以展望将来。会议上,福田年代五十铃重点商家们一一共享了去年的成绩和一年的经验概括。这一年,他们经历过困难时期的困苦、也收获销量大增的喜悦、也有为顾客供应解决方法后的欣慰。在即将到来的2020年,福田年代发动机事业部将携手商家们一起扬帆起航,帮助推销目的早日达成!

 
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/202001/10/59264.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号