标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

年青流行的自主高端SUV WEY VV7值不值

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:中国旧车网  浏览次数:303
核心提示:WEY作为中国豪华品牌的先行者之一,其首款商品VV7已经推出了有两年的时间。这款对中国品牌有着十足意义的WEY VV7,无论是在外观

WEY作为中国豪华品牌的先行者之一,其首款商品VV7已经推出了有两年的时间。这款对中国品牌有着十足意义的WEY VV7,无论是在外观的年青流行、内饰的设计与用料,还是配置方面的提高,我都是非常认可的,那它到底值不值得买?今天的文章给您答案。

VV7定坐落于5座中型豪华SUV,不少人在分析买15万-20万左右SUV时会拿它跟日产奇骏、丰田RAV4荣放、三菱欧蓝德等一众合资热点车进行对比,并且这款车的目的用户已经下探到95后,适合那些对于个性、性能有更高需要的青年。

2020款VV7共推出3款车型,售价区间16.98-18.88万。现在北京市场的打折幅度在1万元左右。

外观方面,WEY VV7外观依然遵循经典的家族式设计语言,两侧的大灯依旧是使用了组合式灯源的设计,配合极具力量感的前机盖,使整车的运动元素发挥的淋漓尽致,家族化设计语言有着较高的辨识度。新车尾部也将继续使用双边共四出的排气布局,造型非常动感。

内饰布局容易流行,做工也维持了WEY品牌的高水准。方向盘使用了平底的设计,液晶仪表盘加上悬浮式的中控屏,科技感十足。这部车的空调出风口使用了圆形的设计,另外整个中控一台还使用了银色的装饰板的设计,也给这部车带来了许多流行的气息。此外,WEY VV7还全系标配了电子档杆。

动力系统没有参数上的改变,依旧是2.0T+7DCT的组合,最大马力234匹、峰值扭矩360牛·米。但官方宣称他们针对这台7速双离合器变速箱进行了优化,包括逻辑方面的调整,以提高平时的驾驶的平顺性。

先看看油耗表现,大值子通过小熊油耗APP上191位用户供应的11.77L/100km真实油耗来看,由于车身重量较大的理由,所以WEY VV7在同级别车型中还是比较费油的,但仅需添加92号汽油即可,成本会有所降低。根据当今一升油6.99元,每年行驶2万公里计算,一年大约花费16455元,每月约1371元,每公里约0.82元。

保养方面,WEY VV7的首保为3个月或5000公里(不收费保养),之后的保养周期为7500公里/6个月。其中小保养的价钱大概在806元,大保养在1352元。如果所有项目都走汽车4S店的话,行驶6万公里,保养总花费大约在7884元左右,这个保养价钱在同级当中还算很好。

无论是二手车经销商还是个人用户都对WEY VV7车型十分青睐,这也使得WEY VV7的二手车报价十分坚挺。从“58同城·汽车保值率”给到的WEY VV7的第一年保值率是73.51%,第二年保值率65.09%,第三年的保值率仍然可以维持在56.93%。纵观紧自主品牌市场,WEY VV7的保值率算是比较出色的。

概括:通过本文不难看出WEY VV7不仅展示出了强大的商品力,同时也把握住了年青化的时髦。WEY VV7不仅外观设计上的优点得以维持,内饰也更照顾顾客的平时的采用感受了,另外配置方面也相较于老款车型有了不小的提高。如果你手握18万元的预算,那样VV7还是极具性价比的,如果喜爱这款车不妨去汽车4S店体验一下,它还是非常值得入手的。

 
关键词: WEY 旧车网
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/202001/09/59194.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号