标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

特斯拉:电动皮卡Cybertruck预定超25万

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.www.vqunkong.com  作者:中国二手车网  浏览次数:800
核心提示:据外媒报道,美国电动汽车制造商特斯拉表示,其电动皮卡Cybertruck推出不到一周时间,预定数目已经超越25万辆。特斯拉还和美国福

据外媒报道,美国电动汽车制造商特斯拉表示,其电动皮卡Cybertruck推出不到一周时间,预定数目已经超越25万辆。特斯拉还和美国福特汽车在社交网站上互杠下战帖,都宣称自家的电动皮卡车是业界最强。

特斯拉:电动皮卡Cybertruck预定超25万

马斯克26日晚间在推特上表示,皮卡Cybertruck的订单数目超越了25万辆。马斯克之前发布了有关Cybertruck皮卡车和福特F-150皮卡车较劲的视频。

在视频中,电动皮卡车Cybertruck和福特F-150皮卡车在马路上较劲,结果F-150被拖着上坡前进,Cybertruck大获全胜。马斯克之前在推特上称,Cybertruck性能优于福特F-150,快过保时捷911跑车。视频阅读量超越1300万。

这一视频引发两家公司高层在推特上喊话较劲。福特副总裁马德拉发表推文称,“马斯克,送一辆Cybertruck过来,大家将替你进行一场公平的检测。”马斯克则在推特上回应说:“放马过来”,表示想在下周再进行一场比试。

特斯拉上周发布其Cybertruck皮卡,并接受消费者预订,可预订的 Cybertruck皮卡包括3.99万美元、4.99万美元和6.99万美元三款车型。这款皮卡现在尚未加入生产,特斯拉筹备到2021年下半年左右再开始生产。

马斯克表示,将会使用新技能生产Cybertruck皮卡。有解析指出,尽管皮卡车型是美国顾客最喜爱的车型之一,但Cybertruck过于将来主义的设计可能难以俘获一般众人的心。

特斯拉宏大的推销计划不仅限于美国市场,马斯克近日在德国首都柏林宣布,将在德国设厂。

据德国媒体报道,特斯拉计划在德国工厂资金投入约40亿欧元,将创造约7000个就业岗位,带动设计、工具、研发等有关范围。马斯克表示,地址选择德国的一个因素是德国“杰出的工程水平”。另外,英国“脱欧”的不确定性让特斯拉担忧在英国设厂“太冒险”。

 
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201912/02/58067.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号