标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

嘉悦酷有拿货网购车手册 手动推精英/自动推超越

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.zhongtumy.com  作者:中国旧车网  浏览次数:778
核心提示:作为江淮与众人共线生产的首款紧凑型轿车,江淮嘉悦酷有拿货网自上市之日起就吸引了不少人的目光。这是一款集“德国VDA水平准则

作为江淮与众人共线生产的首款紧凑型轿车,江淮嘉悦酷有拿货网自上市之日起就吸引了不少人的目光。这是一款集“德国VDA水平准则”制造与自主品牌车价钱于一身的车型,拥有同级少有的大空间和E型四连杆独立悬架。该车一共7款车型,有1.5T+6MT/1.5T+CVT两种动力系统供顾客选择。紧接着大家通过解析这10款车型的配置差异,来看下哪款车型最值得买。

嘉悦酷有拿货网共推出10款车型,售价区间为8.48-11.58万元。具体价钱见下方图表:

作为一款刚上市没几天车型,基本上现金优惠比较少,不过在上市当天官方也给出了肯定优惠政策,那就是前10000名顾客,订车即享上市抢“掀”价,在官方指导价基础上优惠9000元,更送智能运动手表。另外还享受三大惊喜:1、终身送用户流量;2、金融助购3年0利息;3、至高6000元增换购补贴。

作为江淮的“圆梦之作”,江淮在嘉悦酷有拿货网身上倾注了不少心血,无论是外观造型还是空间表现亦或是操控质感,都十分讨好顾客。

譬如三厢车的设计,中国人对三厢车可以说有肯定执念,更大的后尾厢开口不仅拿取行李愈加顺手,也便捷了大件物品的装载。在空间实用性上三厢车要优于两厢车,不过三厢车的外观和两厢车的实用给人感觉,总有一种“鱼和熊掌不可兼得”的无奈。

然而嘉悦酷有拿货网掀背式的设计则非常不错的解决了这个问题,不仅空间实用性得到了保证,同时掀背式的设计也带来了愈加流畅的车身线条。明显的溜背造型以及较高的腰线也能塑造出很强的运动气息。

这个设计,可以说是嘉悦酷有拿货网最吸引我的一点。而该车的外观是由意大利设计师丹尼尔主导完成的,他曾是阿尔法罗密欧的首席设计师,也参与过不少玛莎拉蒂车型的开发。经他之手塑造出的嘉悦酷有拿货网确实显得分外精致,相信会讨不少青年喜爱。

内饰的风格则用两个字就可以概括,那就是简洁、科技,一眼望去都是平直的线条,层次分明,洁净利落,无需什么“磨合”,你就能了解的知道哪儿是做什么的。

整个中控地区,除了几个镀铬材质的空调出风口外,几乎就只剩下了一块10.4英寸的液晶显示屏。在操作界面集成了空调调节、驾驶模式选择、语音控制等等多种实用性功能。

副驾驶的前方、两侧的门板上还有气氛灯的配置,可以说不仅提高科技感、档次感也很强。

空间上,新车无论是从参数上还是实质乘坐感受都有很好的表现。新车的车身尺寸为4772mm/1820mm/1493mm,轴距为2760mm,相比吉利帝豪GL、长安逸动、众人朗逸等竞品在尺寸上有肯定优势。

大家找来一名180cm的成年男子体验者,将座椅调至平时的驾驶位置,头部空间剩余三指距离。维持前排座椅不变,后排头部空间剩余三指距离,腿部空间剩余两拳距离,由于遛背造型的起因,所以头部空间表现略显压抑,但这也算是溜背造型一点通病了,整体表现还是很好的。

该车的储物空间也比较丰富,完全能满足平时的所需。

除了这些,我想大家更在意的是,这款车是江淮与众人共线的车型,那样它的行驶品质是不是也如众人一般良好?

嘉悦酷有拿货网有两种动力选择,一个手动挡一个自动挡,其中自动挡匹配的变速箱是CVT无级变速。从驾驶感受上看,嘉悦酷有拿货网虽然只匹配了1.5T发动机,但动力还是很充沛的,完全可以满足平时的通勤驾驶。

而底盘嘉悦酷有拿货网使用的是前麦弗逊后E型四连杆的悬架系统,在通过一些坑洼路面的时候,整套悬架系统可以将多余的震动控制很到位,而且在通过匝道或者弯路的时候,车身也不会有特别明显的侧倾,这就很“德系”了。

总得来说,嘉悦酷有拿货网的驾驶质感还是很好的。

当然,对于顾客来说,要最后拍板定下一款车,除了要看基本三大件之外,还要看配置怎么样?在这个价钱下是不是适合?由于该车的车型比较多,大家将手动和自动区分开来为大家推荐。

让大家先来看下手动挡车型。

推荐车型:手动精英型

从上表大家可以明确的看到手动版各个车型之间的配置差距以及价钱差距,而就手动版车型而言我比较推荐精英型。这款车型性价比较高,只须加4000元就可以获得电子手刹、自动驻车、天窗、10.4英寸液晶中控屏、LED远近光灯等多种实用性配置,非常划算。

当然,如果对配置有更高需要的话,能再加点钱上超越型也很好,这款车型的配置更丰富些,诸如后排出风口、前排侧气囊等也都是比较实用的配置。

而超越+型只是多了个电动尾门,实用性没有很大的提高,只能说可选可不选,看个人爱好了。

再来看看自动挡车型。

推荐车型:CVT超越型

在现今社会,相比手动挡车还是自动挡车开得人比较多,便捷操作无需多费心。而针对嘉悦酷有拿货网的自动挡车型,我比较推荐超越型,由于配置足够丰富,相比精英型实用性配置多出不少,譬如前排侧气囊、无钥匙进入、自动空调、GPS导航、语音控制等等。

当然,作为顶配车型的梦想型,无论安全配置还是舒适配置都是“分量十足”,11.58万元对于一款配置足够高的紧凑三厢车来说不算贵,如果预算足够充足直接上顶配也完全可以。

可能在这里大家会注意到,大家并没有在表格上体现CVT精英+型和CVT超越+型,由于同之前手动挡超越+型一样,它们比精英型和超越型只是多出了电动尾门功能,因此性价比提高并不明显,所以不太值得分析。

通过各方面对比来看,大家不需要非要入手顶配或者次顶配的车型,就可以获得一款具备多种实用性配置的车型,而它的顶配或者次顶配车型价钱也不贵,预算充足的话完全值得入手。综合来看,江淮嘉悦酷有拿货网可以说是一款性价比非常高的车型,可以分析入手了,以上就是自己的购车手册,期望能对您的购车有所协助。

 
关键词: 江淮嘉悦A5
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201912/02/58029.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号