标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

20万的豪华品牌SUV 奥迪Q2L更超值

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-30  来源:www.ztsaas.com  作者:中国旧车网  浏览次数:782
核心提示:伴随花费升级的时髦到来,豪华品牌的小型SUV车型愈来愈受到年青顾客的青睐,而奥迪Q2L就是这样一款个性化的小车,20万左右的预算

伴随花费升级的时髦到来,豪华品牌的小型SUV车型愈来愈受到年青顾客的青睐,而奥迪Q2L就是这样一款个性化的小车,20万左右的预算买奥迪Q2L到底值不值呢?这次大家就来聊聊这款车!

奥迪Q2L是一汽-众人奥迪旗下全新小型SUV,去年10月正式上市到今天已经有一年的时间,是国产奥迪Q系列当中的入门级产品,相比准则版的Q2,国产版的Q2L的轴距加长了27毫米,内部空间愈加充裕。

奥迪Q2L上市刚刚满一年,官方指导价从21.77—26.85万,在同级别中定价算是比较亲民的,另外最近4S店的Q2L已近都已经是符合国VI排放准则的车型,大家不需要担忧上牌会遇到问题。

在20万附近这个价钱区间内,想要买豪华品牌的小型SUV产品,Q2L可以说是性价比最高也最个性的选择了,而且4S店还会有不一样幅度的优惠,对Q2L感兴趣的同学不妨去4S店看看。

·外观内饰设计流行:

与Q系的其他车型不一样,Q2L使用了更多的直线条与棱角的造型处置, 8边型进气格栅搭配车头的哑光铝合金材质装饰,有一种硬朗简洁的独特风格。

Q2L供应多达10种车身颜色可供选择,与常规车型的黑白灰不一样,Q2L的车身颜色愈加多彩,其中大多数都是近年的时尚色!

对于Q2L这样的小型SUV来说,C柱的设计是个难点,而奥迪却在这里玩出了花样,整个C柱由一块可选颜色的面板覆盖,并且印上了奥迪Logo,用户可以选择黑色、灰色、与车身同色等不一样搭配,让汽车侧面的视觉成效产生不一样的变化。

头灯以及尾灯设计与车身线条一样硬朗,并且全部使用了全LED光源,动态转向尾灯(俗称的流水灯)让夜晚的辨识度愈加明晰。

·科技配置丰富:

作为小型SUV Q2L搭载了12.3英寸全液晶数字化仪表、与最新的MMI系统系统搭配在一起可以组成奥迪引以为傲的虚拟座舱系统,对于青睐科技的青年来说再适合不过了。

MMI系统自有的8.3英寸的交互系统彩色显示屏支持CarPlay和CarLife手机互联功能。

最新的MMI系统支持手写输入,在采用便利度上已经有了质的变化,另外还可以选装Audi Connect 互联系统,可以供应更多的联网以及汽车远程控制功能。

车内座椅可选多种材质,从准则的特殊织物面料,到运动型座椅的真皮+Alcantara材质,再配以红色专属装饰点缀,个性化十足。

作为入门级SUV Q2L的音响系统也供应了三种配置,准则音响系统就已经具备很好的素质,还可以升级选配奥迪音响系统以及顶级的BangOlufsen高端音响系统,在这个级别的车型装配BO,奥迪应该是第一家。

·动力配置成熟够用:

动力方面全系搭载同级一流动力的1.4T发动机。

最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,搭配7速双离合变速箱(DCT)。在城市中穿行,Q2L的动力表现不成问题,毕竟这套动力总成很早之前便在奥迪A3上采用了,是一套成熟的搭配。

现代社会步伐快,作为青年的花费习性也比较超前所以对于购车这样的“资金密集型”花费项目,很大一部分人都会由于购车款的问题在选车的时候只能退而求第二。奥迪作为厂家也分析到了你的这些“苦衷”,所以这个时候你不需要担忧了,奥迪针对Q2L车型特别推出的金融计划可以助你在不影响平时的花费的状况下,轻轻松松将Q2L开回家!

奥迪每一个季度都会有针对各个车型的购车金融计划推出,而这个时候购买Q2L的用户可以享受,四季度奥迪金融特惠策略。

针对Q2L车型,最低首付1.91万即可提车,剩余车款按一年期的贷款计算,12期付清,利率仅需0.88%,比银行的一年期存款利率都低了一倍,基本等于无息贷款了。除此以外,奥迪还供应多种其他形式的金融策略,由于每一个人的状况不一样,所以你可以随时联系4S店为你量身打造最适合的金融策略。

结语:Q2L承袭了奥迪品牌的过硬品质,同时在设计上也尽可能的满足了个性化以及年青化的采用需要,当然主要的还是合适的价钱以及奥迪金融政策的超低首付超低利率,让青年也能轻松选择的豪华品牌,如果你想要辆个性又拿的出手的小车,这个时候就去4S店看看Q2L吧!

 
关键词: 奥迪 Q2L
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201911/30/58005.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号