标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳标致508限时优惠3.4万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.zhongtukj.com  作者:二手车网  浏览次数:367
核心提示:核心提示:沈阳标致508限时优惠3.4万元近日从标致4S店了解到,目前店内标致508限时优惠3.4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

核心提示:沈阳标致508限时优惠3.4万元

近日从标致4S店了解到,目前店内标致508限时优惠3.4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体明细请参见下表:

沈阳标致508限时优惠3.4万元

全新的外观设计是全新508最大的变化,同时也是最富有特点和优势的地方。全新508也采用了这种分离式的三横条前进气格栅和全LED大灯组结合的设计,同时全新站立式的雄狮LOGO,英文的品牌标识,再配合横版L型的转向灯和LED日间行车灯,这些就组建成了标致最新的家族式前脸设计。整体不仅时尚高端,同时还增加了一丝艺术气息。而站立式的雄狮LOGO也仿佛预示着标致“雄狮觉醒”的信心和对未来市场的把控。而车尾的变化相对较少,不过为了与前大灯相呼应,尾灯内部也进行了LED光导狮爪的设计,整体比现款508显得更具科技感。

动力方面,全新508完全迈入了THP的涡轮增压时代,搭载了1.6THP和1.8THP这两款增压发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配,该变速器还带有运动和雪地的驾驶模式,在进行切换后,仪表盘的行车电脑中还会有所相应的显示。而1.6THP发动机能提供最大123kW(Ps)的动力输出,以及245Nm的最大扭矩;1.8THP发动机则分别拥有最大150kW(204Ps)的动力输出和280Nm的峰值扭矩。再搭配STT启停技术后,1.6THP车型的百公里综合工况油耗为6.8L,1.8THP车型为6.9L。另外,全新508还同样配备了前麦弗逊式和后多连杆式的独立悬挂系统。

 
关键词: 降价促销
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201911/29/57796.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号