标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

行业套路多,二手车的水究竟有多深?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.ztsaas.com  作者:二手车网  浏览次数:511
核心提示:核心提示:探访省城二手车市场系列报道之二曾庆金在济西二手车市场开了一家叫“文星”的门店,去年交易240辆。问及今年的情况,

核心提示:探访省城二手车市场系列报道之二

曾庆金在济西二手车市场开了一家叫“文星”的门店,去年交易240辆。问及今年的情况,“能否挣钱都是个问题。”除了经济大势不好,线上线下“相互挣饭碗”之外,他认为最重要的因素还是诚信问题,“这是个谁也不好解的局。”他说,客户在同等条件下购买二手车,肯定买最便宜的,便宜又往往有问题,这一辆问题车可能搅浑了一个行业。

行业套路多,二手车的水究竟有多深?

记者走访中发现,虽然省城二手车交易前景被各方普遍看好,但无论是线上还是线下市场,诚信问题仍旧是制约这一行业进一步壮大的瓶颈。据了解,消费者对目前二手车存在的问题有三个方面的困惑:一是二手车经销商层次良莠不齐,难以辨识。二是二手车一车一况,一车一价的复杂性,造成信息不对称。三是二手车市场处于发展的初级阶段,经营不规范等问题仍然突出,导致了消费者的不信任。

 
关键词: 二手车动态
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201911/29/57788.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号