标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

购置税新政策7月1日起将正式施行 买车成本降了吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.qicheerp.com  作者:二手车网  浏览次数:411
核心提示:核心提示:当下,正是炎炎夏季,但车市依旧寒意不减。最近,山西朋友圈都被车辆销售公司发布的数条车辆购置税税率上调的消息刷屏

核心提示:当下,正是炎炎夏季,但车市依旧寒意不减。最近,山西朋友圈都被车辆销售公司发布的数条车辆购置税税率上调的消息刷屏了。

当下,正是炎炎夏季,但车市依旧寒意不减。最近,山西朋友圈都被车辆销售公司发布的数条车辆购置税税率上调的消息刷屏了。意思是车辆购置税税法从2019年7月1日颁布后,税率由之前的8.5%上调至10%。可是,这是真的吗?

车辆购置税新政策7月1日起施行,买车成本是降了还是涨了?

购置税新政策7月1日起将正式施行 买车成本降了吗

谎言只是为了催促你购车

 
关键词: 二手车动态
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201911/29/57785.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号