标王 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二线豪华/大幅优惠 ATS-L还是Q50L?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-28  来源:www.googdao.com  作者:中国旧车网  浏览次数:738
核心提示:如果你的购车需求为:豪华品牌、中型车、优惠6-7万、外观时尚、动力出色那样势必逃不开凯迪拉克ATS-L和英菲尼迪Q50L这两款车型,

如果你的购车需求为:豪华品牌、中型车、优惠6-7万、外观时尚、动力出色那样势必逃不开凯迪拉克ATS-L和英菲尼迪Q50L这两款车型,它们不仅定位相同,现在的优惠幅度也同样大的惊人,那样20万出头的价钱,这两款车型哪款更值得推荐呢?大家一起来看看吧。

大家通过以下5点大家最普遍关心的问题,看看哪款车更有优势。

1.价钱方面谁的优惠更大?优惠后谁的价钱更诱人?

2.外观及内饰容易回顾

3.车身尺寸及乘坐空间

4.动力软件

5.后期保养价钱


价钱方面谁的优惠更大?优惠后谁的价钱更诱人?

ATS-L现在市场优惠在7.5万元左右,最低配车型优惠后的价钱已经进入了20万元区间,优惠后售价为19.88万元,Q50L方面,虽然也有着6.3万元左右的市场优惠,但各车型优惠后的价钱普遍比ATS-L贵上2万多元,但从价钱方面看,ATS-L愈加诱人。

外观及内饰容易回顾

外观方面,两款车型可以说完全不是一个风格,ATS-L愈加运动一些,棱角分明、激进的设计风格青年愈加青睐。

而Q50L则相对平庸一些,但愈加符合众人的审美,属于老少皆宜类型。

内饰方面,两款车型的用料及质感都符合豪华车的定位,风格上ATS-L相对粗旷一些,Q50L细腻一些,

ATS-L车型内饰

Q50L车型内饰

配置方面就拿最低配的两款车型相比,ATS-L多了无钥匙进入、座椅腰部支撑调节、BOSE音响、膝部气囊等配置,而Q50L则多了后驻车雷达、中控彩色液晶屏、LED日间行车灯、LED前雾灯、感应雨刷等。

车身尺寸及乘坐空间

ATS-L车身尺寸(长/宽/高)mm:4730/1824/1426,轴距:2860mm。

Q50L车身尺寸(长/宽/高)mm:4867/1823/1456,轴距:2898mm。

车身尺寸方面,Q50L在长度及高度上更占优势,乘坐方面,两款车型前排头部空间及后排腿部空间都基本一致,但ATS-L的后排头部空间相比Q50L表现更出色。

动力软件

ATS-L全系配备2.0T+8AT的动力总成,发动机最大功率205kW,峰值扭矩400N·m,搭配的是8速手自一体变速箱,0-100km/h加速成绩为6.2秒。

而Q50L方面,全系使用的都是代号为274930的2.0T涡轮增压发动机,它的最大功率为155kW,最大扭矩为350N·m,搭配的是7速手自一体变速箱。可以明显看出论动力水平,ATS-L更占优势。

后期保养价钱

后期保养方面,第一Q50L的保养周期为1万公里,相比ATS-L的7500公里更长,这一点上有优势,但在价钱方面,Q50L不论是配件价钱还是工时费都要比ATS-L贵一些,所以在后期用车费用上,ATS-L稍有优势。


总结下来,ATS-L相比Q50L不论是优惠后的价钱,还是动力、保养等方面都更有优势一些,但ATS-L也有一些局限性,第一外观方面愈加偏向青年的爱好,另外底盘相比Q50L更硬,舒适性不如Q50L,所以如果是青年,平时的基本一个人用车,有喜欢激进的驾驶感受,那样ATS-L必定是最佳选择,相反,如果平时的用车需要照顾到家人,期望驾驶及乘坐感受更舒适一些,那样选择Q50L愈加合适。

 
关键词: 导购 旧车网
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201911/28/57629.html)
[ 二手车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号