标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

平凡英雄 开货车的他用双手救了一孩子

放大字体  缩小字体发布日期:2019-08-11  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:419
核心提示:惊险!7月12日下午两点左右,江苏省徐州市西三环路和二环北路交叉口,一辆轿车与电动车相撞,骑电动车的女生被卷入车底,整个上

惊险!

7月12日下午两点左右,江苏省徐州市西三环路和二环北路交叉口,一辆轿车与电动车相撞,骑电动车的女生被卷入车底,整个上半身被轿车车轮卡住,情况万分危急!

平凡英雄开货车的他用双手救了一孩子

与此同时,一辆红色的格尔发刚好经过,车上的一对中年夫妇率先冲向女孩,紧接着,驶过路口的小车车主纷纷下车,大家齐心协力,仅仅用了28秒,就吧女孩从车轮下给救了出来。

平凡英雄开货车的他用双手救了一孩子

这件事震动了徐州全城,大家开始纷纷寻找平民英雄,救人的格尔发车主王峰(中)、卡嫂李玲,另一位平民英雄蔡敦实被率先找到,他们身后,就是在视频中出现的红色身影,这台格尔发K3购于2014年5月4日,已经陪伴了王峰五年,是他最亲密无间的战友。

平凡英雄开货车的他用双手救了一孩子

当问及救人时的想法,王师傅笑了一下“当时哪有时间想那么多,总之先救人就对了”,热情、勇敢的卡友,在危难之时,就是你最值得信任的人,就像王峰信任自己的格尔发一样。

平凡英雄开货车的他用双手救了一孩子

而在这对平民英雄夫妻的背后,是和多数卡友类似的生活,6×2驱动、200马力、8挡变速箱、7.8米货厢…这一串串数字就是他平时生活的全部,早出晚归、风餐露宿。

平凡英雄开货车的他用双手救了一孩子

卡车司机实在,路见不平一声吼;卡车司机忠义,谁有困难他们都会伸出援手;卡车司机善良,即使方向盘和换挡杆让他们双手布满老茧;卡车司机勇敢,哪里都能看见他们挺身而出。

平民英雄无需惊天动地的举动

也不必展示经天纬地的学问

当你看见有人处于危难之中伸出援手

你就是他最伟大的英雄

 
 
版权声明:凡未注明旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201908/11/55704.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号