推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

前脸变化显著 2019款奥迪S4国内谍照

   日期:2019-01-29     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:505    评论:0    
核心提示:日前,有国内媒体曝出了2019款奥迪S4年度改款的谍照。新车外观部分采用了最新设计。外观方面,新车最显著的变化集中在前脸部分。

日前,有国内媒体曝出了2019款奥迪S4年度改款的谍照。新车外观部分采用了最新设计。

外观方面,新车最显著的变化集中在前脸部分。2019款奥迪S4采用了更新的前保险杠设计,前保险杠两侧的进气口均加入了银色的U形隔断饰条,造型与现款奥迪A4L运动型相同,同时新车还采用了带有银色饰条的前唇,以此增加运动感。内饰部分,2019款奥迪S4的中控台保持了与现款车型相同的设计,并在中控部分加入了碳纤维材质的饰板。同时,平底式方向盘和带有菱形缝线的运动座椅,也使得新车在内饰上充满运动感。

动力方面,2019款奥迪S4搭载一台3.0L涡轮增压V6发动机,最大功率354马力,最大扭矩500牛米,传动方面匹配一台8速手自一体变速箱。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台