标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车评估 » 正文

二手车在线评估:天津二手比亚迪e5 评估报告

放大字体  缩小字体发布日期:2019-01-25  来源:www.xmheigu.com  作者:黑谷汽车维修管理软件  浏览次数:725
核心提示:比亚迪E5是比亚迪旗下的一款电动汽车,前脸有蓝色饰条来表明其纯电动版的特殊身份,充电口位于格栅车标后。内饰基本延续了速锐的

比亚迪E5是比亚迪旗下的一款电动汽车,前脸有蓝色饰条来表明其纯电动版的特殊身份,充电口位于格栅车标后。内饰基本延续了速锐的设计,车内主要为深色,带有银色装饰。采用最大功率为160kW的电动机,扭矩310Nm,最高车速130km/h。

一、车辆基本信息

车型:比亚迪e5 450 2018款 智联尊享型

所在地:天津

上牌时间:2018年02月

行驶里程:1.47万公里

车况一般,原车为自用用车

二、评估结果

比亚迪e5 450 2018款 智联尊享型旧车网在线评估建议收购入价:15.73万元;个人交易价:17.1万元;卖出价:18.3万元。

温馨提示,同一种车型由于使用习惯、保养程度的不同,价格也有差异。不同的二手车评估师评估的价格也有差异,二手车价格评估方法只能计算出车辆大概价值,具体还是要根据实际车况检测来确定。此外,还推出第三方二手车检测服务,帮您消除买到事故车的担忧,避免二手车安全隐患。


.evaluate{clear: both;position:relative;float:left;height:150px;margin-left: 150px;}.evaluate ul li{width:100px;height:100px;text-align:center;float:left;margin-right:20px;}.evaluate img{cursor:Pointer;}
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201901/25/52273.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号