推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

部分奇瑞瑞虎3xe遭召回 共计8580辆

   日期:2019-01-21     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:876    评论:0    
核心提示:日前,奇瑞汽车股份有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回部分瑞虎3xe电动车,共计8580辆。召回范围: 2017年

日前,奇瑞汽车股份有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回部分瑞虎3xe电动车,共计8580辆。

召回范围:

2017年12月28日至2018年10月26日生产的瑞虎3xe,共计8580辆。

召回原因:

本次召回范围内的车辆,在使用过程中差速器后悬置支架与副车架的连接螺栓可能出现松动,加速时底盘出现异响,极端工况下松动的连接螺栓可能脱落,导致后悬置连同差速器整体位置下沉,连接在差速器两端的半轴发生窜动,造成半轴传动失效和车辆行驶中动力中断,存在安全隐患。

解决办法:

奇瑞汽车股份有限公司将免费为召回范围内的车辆将后悬置支架螺栓易松动部位与副车架总成焊接为固定连接,以消除安全隐患。并对焊接部位给予终身免费质保。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台