标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

这些车可配智能手环了,你家的车钥匙还好吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-12-21  来源:www.heiguqc.com  作者:黑谷汽车美容管理软件  浏览次数:965
核心提示:以前也许你觉得钥匙不方便携带,但没有好的解决办法,所以忍一忍也就过去了。现在,这个问题终于有了好的解决办法,那就是钥匙手

以前也许你觉得钥匙不方便携带,但没有好的解决办法,所以忍一忍也就过去了。现在,这个问题终于有了好的解决办法,那就是钥匙手环二合一了。把钥匙功能和平时的手环融为一体,以后出门,再不用担心忘带钥匙或者放裤兜里鼓鼓囊囊的了。

比亚迪这款智能手环功能很全,既包含了钥匙功能,又包含了手环功能。

钥匙功能:

跟副钥匙一致,除了没遥控功能和实体按钮,戴在手腕上就能完成无钥匙进入、脚踢开关尾门、寻车等一系列功能。它和普通车钥匙的区别很明显,以前的钥匙体积较大较厚,携带不便,现在带手腕上就好了,智能又方便。

手环功能:

像平时记步、运动记录、睡眠监控等常见功能都有,也有配套手机端App便于做数据统计,和市面上一般的手环差不多。

手环颜色有金色跟黑色,黑色较运动,金色较商务,可根据自己的喜好选择。充电方面,此手环配备了一个充电底座,车上家里随时可充,频率据说两周一次,比较省事。

适配车型:只要是比亚迪汽车配备一键启动功能的车型都可使用。

这种便利的设计,可以算是真正解决了忘带钥匙一族的痛点了,也期待未来有更多这种人性化的设计,便利大家的生活。







免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201812/21/50255.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号