推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

配置升级 凯迪拉克新款CT6将于明日上市

   日期:2018-11-29     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:978    评论:0    
核心提示:  日前,我们从官方获悉,凯迪拉克新款CT6将于明日正式上市。新车整体沿用了海外最新的设计风格,整体外观造型更加运动、激进


  日前,我们从官方获悉,凯迪拉克新款CT6将于明日正式上市。新车整体沿用了海外最新的设计风格,整体外观造型更加运动、激进。据悉,新车将搭载2.0T和3.0T两款发动机。



配置升级 凯迪拉克新款CT6将于明日上市



  外观方面,新款的凯迪拉克CT6在前进气格栅采用了全新造型,相比老款车型,新车进气格栅采用了蜂窝状设计,并且还使用镀铬装饰条进行了包裹,看起来不但运动还充满了精致。另外,全新一代凯迪拉克CT6在转向灯的内侧加入了新的进气口设计。



配置升级 凯迪拉克新款CT6将于明日上市



  新车尾部的细节看起来也经过部分优化,让新车看起来更加饱满与立体,另外新车采用全新设计的尾灯组,也很好的与前大灯组进行了前后呼应,让车身整体感增加明显,配合着牌照架上方的镀铬装饰条,层次感也更加分明。新车的车身进一步加长至5233mm,轴距达到了3109mm。



配置升级 凯迪拉克新款CT6将于明日上市



  内饰方面,新车延承了现售车型的整体布局。中控屏内嵌LED大屏,并配备有多功能方向盘、全液晶仪表盘等配置。此外换挡机构也换为了电子挡把。



  动力方面,新车将会搭载2.0T涡轮增压和3.0T双涡轮增压两款发动机,其中3.0T发动机最大功率可以达到296kW。而传动方面,新车则与之匹配了一款8挡带手动挡的自动变速箱。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台