推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

广州车展:捷途X70S预售9

   日期:2018-11-19     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:1004    评论:0    
核心提示:11月16日,我们从官方获悉,捷途X70S在广州车展上正式开启预售,新车将推出6款车型,预售价格区间为9-13万元。新车定位于中型SUV

11月16日,我们从官方获悉,捷途X70S在广州车展上正式开启预售,新车将推出6款车型,预售价格区间为9-13万元。新车定位于中型SUV,造型上与捷途X70基本保持一致,整体风格更为年轻运动。

外观方面,捷途X70S在整体造型方面与捷途X70基本保持一致,其前脸同样采用了“徽城翘楚式”设计风格,主要变化在于新车的前进气格栅采用了蜂窝网状设计,并针对其内网进行了熏黑处理,提升了整车的运动感。

从车身尾部来看,新车的尾部造型也与捷途X70保持一致,仅在车尾后方增添了“X70S”的标识,以凸显其车型身份。此外,新车换装了新的轮圈以及红色刹车卡钳,进一步提升了运动效果。

内饰方面,新车整体以黑色为主色调,并在细节之处辅以镀铬元素进行点缀,看起来活力而不死板。细节方面,该车采用了三辐式多功能平底方向盘,搭配悬浮式中控液晶屏以及贯穿式的空调出风口造型,使该车看起来较为时尚、动感。此外,该车还配备了一键启动、电子手刹、电子驻车等当下年轻消费者较为追崇的实用性配置。

动力方面,新车同样搭载1.5T发动机,预计匹配6速双离合变速箱。悬架方面,新车采用了前麦弗逊、后多连杆独立悬架组合。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台