推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二手车选购:【图】二手车要换汽车用品看这里

   日期:2018-10-30     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:270    评论:0    
核心提示:很多买车的朋友都会在意店里送不送这送不送那,其实羊毛出在羊身上每一样东西都是从你们身上得来,并且送的东西质量你就可想而知
精真估提醒二手车要换汽车用品看这里

很多买车的朋友都会在意店里送不送这送不送那,其实羊毛出在羊身上每一样东西都是从你们身上得来,并且送的东西质量你就可想而知了,所以在买回来新车或者换了新的二手车对于车内的用品我们一定要用心的去挑选一下,因此二手车要换汽车用品看这里。

1.座套 选购理由汽车车座长期使用既不耐脏,又不抗磨,因此很有必要为爱车选购座套;真丝面料的座套在天热时可派上用场,而普通面料或麻织面料在天冷时效果也很不错。 用品种类一般有普通面料、麻织面料和真丝面料三种。

2.脚垫 选购理由汽车内饰地板清洗起来比较麻烦,而塑料脚垫清洗起来很容易,适合经济型车;织物脚垫显得上档次,适合中档以上轿车。 用品种类有塑料垫和织物垫两种。

3.掸子 选购理由车内经常落些灰尘,用掸子清洁既卫生又不伤内饰。油掸子现在不太用了,主要品种是蜡掸子,一般情况下,毛蜡含量越多越不伤车。 用品种类有油掸子和蜡掸子两种。

4.麂[jǐ]皮: 选购理由车内有时有些污渍无法擦净,这时,麂皮便派上了用场。它的好处是能够擦一些相对顽固的污物。一般情况下,麂皮的好处是不掉毛,质感软,而且比较结实。 用品种类麂是一种像鹿,但比鹿小,毛黄黑色的动物,它的皮可做鞋面、手套等,但不是汽配城里几十元钱就能买一大块的那种。擦车用的所谓“麂皮”,多为其他皮合成的。

5.打气泵 选购理由打气泵是汽车轮胎充气的好帮手,只要将其插头插进汽车的点烟器孔,开动顶部的开关即可通过气压表的显示为轮胎进行充气。另外,打气泵前部的工作灯便于黑暗处的操作。

6.室内镜 选购理由可扩大驾车时对车后景物的视野范围,更清楚车后景物动态,提高驾驶安全度。 用品种类长方形或椭圆形两种镀膜室内镜 。

7.备胎罩 选购理由备胎暴露在外,容易弄脏或碰撞,如果罩上个备胎罩,可以得到有效的保护。 用品种类根据车胎的型号规格选用不同的备胎罩 。

8.儿童安全座椅 选购理由如果您的宝宝还不满4岁,乘车时最好使用合格的儿童安全座椅,因为这些座椅是依照孩子的体型设计的,在意外发生时对小孩的保护功能最强。四元桥汽配城销售人员介绍说,最近,购买儿童安全座椅的车主越来越多。 用品种类婴儿提篮汽车座椅、儿童舒适型汽车安全座椅、儿童汽车稳固型安全座椅。

9.窗帘 选购理由既具有装饰作用,又可以遮挡车窗,采用固定扣固定方法,不破坏车的原有结构。另外,采用导轨条,可方便收缩窗帘。 用品种类选购时可根据车辆不同,选择配备不同规格的专用窗帘。

10.方向盘套 选购理由四元桥汽配城有关人员介绍说,有的车型塑料方向盘在干燥的季节会有点滑手,如果套上一个软革或真皮的方向盘套,效果会更好一些。 用品种类有软革、一般皮质和较好皮质三种类型。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台