推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

9月二手车大数据发布 跨区域溢价成热门词

   日期:2018-10-29     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:644    评论:0    
核心提示:随着二手车限迁政策的放开,全国范围内的跨区域大流通渐成规模,“跨区域溢价”也成了二手车市场的热门词。近日,在天天拍车发布

随着二手车限迁政策的放开,全国范围内的跨区域大流通渐成规模,“跨区域溢价”也成了二手车市场的热门词。近日,在天天拍车发布的《9月个人卖车大数据报告》中显示,在输入地销路好、保有量高的二手车,可获得更高的跨区域溢价。

截至2018年3月,全国已解除二手车限迁的城市已超过200个。解除二手车限迁政策的推进极大的促进了二手车在全国范围的流通,以及流通半径的扩展。据天天拍车数据显示,9月二手车输出最活跃的城市是北京、上海、深圳、成都和天津。其中上海二手车流向的区域前三是安徽、山东、江苏。

随着全国范围内的跨区域大流通渐成规模,二手车跨区域溢价的优势将更加凸显,“跨区域溢价”也成了二手车市场的热门词。天天拍车上海区域负责人表示,通过全国范围内的专业买家竞价,成交的速度更快,价格更高。不少车主反馈,享受到了二手车限迁解除、跨区域溢价的好处。

另外,数据还显示,90后车主置换需求提升,占比接近两成,达17%。80后车主生活稳定,且多为高净值人群,更有置换需求,占比达56%;70、60后车主占比较少,其中70后车主占比20%;60后车主占比为5%;50后车主占比最少,只有2%。所有卖车车主中,男性车主占比达67%;女性车主占比则为33%。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台