标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

二手车行业颠覆者天天拍车荣获“行业影响力品牌”

放大字体  缩小字体发布日期:2018-07-31  来源:www.xmheigu.com  作者:黑谷汽车软件  浏览次数:762
核心提示:在日前闭幕的2018第七届中国财经峰会上,国内最大的二手车线上拍卖平台——天天拍车荣获2018(行业)影响力品牌。同时,天天拍车创

在日前闭幕的2018第七届中国财经峰会上,国内最大的二手车线上拍卖平台——天天拍车荣获2018(行业)影响力品牌。同时,天天拍车创始人兼CEO汪薇薇也被评为“2018年(行业)影响力人物”。天天拍车斩获本届峰会重量级“双奖”,持续领先二手车电商。

天天拍车成立于2015年9月,核心业务是二手车线上拍卖。相比其他模式,其特点是“全国买家竞拍比价,只看一次车,拍出全国价”。在天天拍车平台上,全国海量专业买家参与线上竞拍,买卖双方无需来回看车砍价,出价最高者获得购买权,车主享受全国意义上的高价,多卖钱、少操心。天天拍车所提供的个人卖车服务——高价、快速、便捷,是一种革命性的卖车体验。

作为行业的颠覆者、领先者,天天拍车推进了二手车产业的分工,帮助二手车经销商解决车源获取上的困难,使他们可以专注在车辆的整备和零售上,增强了他们的核心竞争力,促进二手车经销商经营专业化、精细化和规模化发展。天天拍车目前已拥有10万多家二手车经销商资源,其中活跃经销商用户超过2万多家。

凭借着良好的服务与行业口碑,天天拍车的交易量及增长率行业领先。目前,天天拍车交易量已达到第二名的三倍以上,最高月成交量接近2万台。预计到2020年,天天拍车可实现年成交量100万台。天天拍车在上海、北京、广州等50多个城市设有服务门店。普华永道会计师事务所统计显示,天天拍车二手车转籍交易占比达到总业务量的70%以上,已成为国内最大的二手车跨区域流通平台。

2018年6月,天天拍车宣布完成了1亿美元的D1轮融资,投资方是国内领先的汽车互联网平台——汽车之家。该轮融资后,天天拍车累计融资总额达3.53亿美元,创下二手车拍卖融资规模之最。“作为二手车线上拍卖平台的领头羊,天天拍车得到了汽车之家战略投资和支持后,一方面拥有了全国最多的汽车用户,另外一方面也聚合了中国最多的二手车经销商群体,在二手车拍卖领域的领先优势将进一步扩大”,天天拍车创始人兼CEO汪薇薇表示,天天拍车与汽车之家将通力合作,继续完善基于移动互联网的、开放的二手车交易诚信平台,高效服务全中国最广大的车主与车商。

行业数据显示,作为全球第二大汽车保有市场,2017年我国汽车保有量达2.17亿辆。而随着居民收入水平的提升、汽车消费的普及、车龄的增长以及消费升级的浪潮下,消费者置换、增购汽车需求提升明显,二手车交易市场活跃度明显提升。以天天拍车为代表的二手车电商将迎来井喷式发展的市场机遇,未来可期。

据了解,中国财经峰会由众多财经及大众媒体联袂打造,已连续举办了六届,是经济领域最具影响力的思想盛会之一。本届峰会以“开启新时代,中国经济新征程”为主题,逾千名政商界精英、学界翘楚、创业家、领袖企业代表及媒体记者齐聚一堂,谏言中国经济升级路径,共同探讨新时代中国经济发展新理念。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201807/31/45098.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号