标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

旧车导购 7座MPV车型如何选择?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-07-31  来源:www.xmheigu.com  作者:黑谷汽车美容软件  浏览次数:125
核心提示:     在追求大空间的路上,激发了一个新的需求,那就是7座MPV。7座MPV不论是空间、舒适性,还是便利性,无疑是一个最佳选择

  
  在追求大空间的路上,激发了一个新的需求,那就是7座MPV。7座MPV不论是空间、舒适性,还是便利性,无疑是一个最佳选择,座椅布局2+3+2、2+2+3的形式,非常适合“4+2+1”家庭。如果你想要找一辆空间表现优异又适合家用的车型,那么7座MPV必然是最佳选择!

  选择7座MPV的几大理由

  1、7座MPV的便利性

  车内座位下面的小抽屉,可以让你物尽其用,还包括第二排上下车的便利性、进入第三排的方便程度等,这方面的设计是相当到位的。

  2、7座MPV的舒适性

  多数MPV是在轿车的基础上开发而来,城市、高速路况的舒适性有先天优势。多为“子弹头”的设计,一定程度上减少对纵向空间的侵占。

  3、7座MPV的乘坐空间

  灵活性较强,有6、7座的选择,大部分第二排留有通道,进出第三排便利性优于SUV,较低的底盘使得头部空间更优异。

  4、7座MPV的后备厢

  7座MPV放倒第三排座椅时展开的空间,可获得一个超大全平空间。而SUV车型上就大打折扣了,要是两个座椅都装在第二排,那第三排可就被封印了。

  东风风行-风行CM7

  新车指导价:11.89-22.99万

  二手车价格:5.76-15.58万

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="7座MPV如何选择?" src="http://qimg4.iautos.cn/source/images/photo/2018/0622/16/201806221654/289080180622165144.jpg-pic.original">


  风行CM7大气而不霸气、体面而不张扬,是一款实干家专属实用公商务座驾。拥有5150mm*1920mm*1925mm超大车身,不管是腿部还是头部都有足够的空间伸展。经典版的第二排座椅可360°旋转,堪称是名副其实的头等舱享受。储物空间也是CM7的一大亮点,全车总共有十六处储物格,天窗也是必备的。

  CM7总体上迎合了市场的需求,在外观设计和功能配置上都表现不错。CM7顶配版价格接近别克GL8的入门级车型,忽略品牌影响力,风行CM7的“升舱体验”更具性价比。目前二手车市场,2016年上牌的售价在10-13万左右,里程大约1-5万左右。

  更多二手风行CM7推荐

  上汽大通-上汽大通G10

  新车指导价:13.38-26.98万

  二手车价格:10.20-26.80万

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="7座MPV如何选择?" src="http://qimg4.iautos.cn/source/images/photo/2018/0622/16/201806221654/289080180622165220.jpg-pic.original">


  在街头大家能见到最多的MPV,除了别克GL8,就是大通G10了,是性价比较高的车款。车身尺寸称得上是大块头,即使是全尺寸SUV停在旁边都略显渺小。尤其是G10 PLUS,3198mm的超长轴距提供了同级别最大的奢华舒适的座椅空间,每百公里可降油耗0.5L以上,动力性能可提升16%-20%。

  无论如何MPV最重要的卖点还是脱离不开空间表现。大通G10的超大空间,让消费者赞不绝口。2.4L发动机仅一款车型,负责拉低全系车型入门价。目前二手车市场,2015年上牌的售价在9.5-11万左右,里程大约1.5-3.5万左右。

  更多二手大通G10推荐

  广汽本田-奥德赛

  新车指导价:22.98-35.48万

  二手车价格:5.10-27.50万

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="7座MPV如何选择?" src="http://qimg4.iautos.cn/source/images/photo/2018/0622/16/201806221654/289080180622165238.jpg-pic.original">


  奥德赛实现了豪华轿车的价值的延伸,赋予其空间性和实用性,出色的经济和安全性能,受到消费者的青睐。在细节方面则和GL8有些神似,优秀的做工和出色材质的运用令奥德赛势在必得。搭载2.4L地球梦自然吸气发动机,匹配一台CVT无级变速箱。

  奥德赛和本田系列的车一样都非常精致,驾驶舱冲破传统的设计与外观相得益彰。奥德赛在商务车领域销量一直都不错,在二手车市场也很热销。目前二手车市场,2015年上牌的售价在14-16万左右,里程大约4-7万左右,作为一辆家庭用车非常不错。

  更多二手奥德赛推荐

  上汽通用别克-别克GL8

  新车指导价:22.99-44.99万

  二手车价格:1.50-42.60万

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="7座MPV如何选择?" src="http://qimg4.iautos.cn/source/images/photo/2018/0622/16/201806221654/289080180622165257.jpg-pic.original">


  别克GL8自2001年引入至今,一直处于国内MPV的销量王者地位,商务、舒适一直是它不变的代名词。超大容积行李箱容积高达521升,第三排座椅翻倒后,扩容至1650升,足以摆放超大件行李,更有多达41处贴心的便利储物空间,外形和内饰大方、动力充沛,体现的是一种美国式的豪华。

  有人说别克GL8卖的是情怀,其实它的实力在同级别车型当中还是非常强的,几乎统治了国内商务车市场,在中国的保有量也相当可观,即便是在二手车市场也十分受欢迎。目前二手车市场,2015年上牌的经典版售价在12-14万左右,里程大约4.5-5万左右。

  福建奔驰-威霆

  新车指导价:29.60-92.80万

  二手车价格:16.98-78.80万

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="7座MPV如何选择?" src="http://qimg4.iautos.cn/source/images/photo/2018/0622/16/201806221654/289080180622165700.jpg-pic.original">


  作为一款高端MPV,空间虽然不是一切,但绝对是一切的基础。奔驰新威霆对于空间的表现其实没有什么可说的,就一个字:大!乘客舱单人舒适座椅,可折叠、拆除、亦可反向安装,最多9个座位的布局,灵活多变。车厢最为惊艳的设计为星空顶灯,十分突显质感。

  奔驰威霆在高端MPV中一直拥有不错的市场认可度,二手奔驰威霆是值得入手的性价比好车,只要行驶品质上佳,车内的各项电子器件及皮面保养完好就非常值得选择。2014年上牌的售价在30-40万左右,里程大约4-5万左右。

  更多二手威霆推荐

  丰田(进口)-埃尔法

  新车指导价:56.88-107.80万

  二手车价格:37.00-143.90万

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="7座MPV如何选择?" src="http://qimg4.iautos.cn/source/images/photo/2018/0622/17/201806221728/289080180622172431.jpg-pic.original">


  埃尔法被称作“保姆车”,选用航空头等舱等级的多功用座椅,限量版每个座椅都精心调配了至尊黑色打孔皮革,2960mm的轴距让第三排座椅腿部空间非常充足,再配上年轻化的外观设计,继续稳坐同级老大应该是毫无争议的了。

  明星效应一直是埃尔法成功的秘诀,大空间,舒适性无敌。不过埃尔法的二手车行情同样非常夸张,新车加价20-40万是常事,二手车比指导价贵也属正常现象,五六十万甚至近百万的埃尔法在各大二手车网站上成群结队,一点也不稀奇。

  更多二手埃尔法推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201807/31/45085.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号