标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 汽车美容 » 正文

分分钟教你如何观察二手车漆面修复痕迹(图)

放大字体  缩小字体发布日期:2018-07-31  来源:www.xmheigu.com  作者:黑谷汽车软件  浏览次数:458
核心提示:首先我们选购二手车,第一眼看到的肯定是这个车漂不漂亮,车身亮度够不够,以及车身漆面够不够完整,或许有没有明显的色差。今天

首先我们选购二手车,第一眼看到的肯定是这个车漂不漂亮,车身亮度够不够,以及车身漆面够不够完整,或许有没有明显的色差。今天我就和大家分享一些比较常见的做漆鉴别痕迹。

车面有没有做漆我们一般看他有没有飞漆,断层,流漆。下面跟大家一起来分享。

飞漆:

分分钟教你如何观察二手车漆面修复痕迹

这些地方都是在做漆的时候不小心喷到上面的,像这些漆面做的比较粗糙了。也是做漆工艺也是一般。如果你去淘车看到一辆车的角落或许跟他周围的地方出现了不该出现的漆色,很可能这里做过漆,这时你就要仔细观察了。

断层:

分分钟教你如何观察二手车漆面修复痕迹

可能这些地方不太容易看出来,看下图

分分钟教你如何观察二手车漆面修复痕迹

看那条类似黑线的地方是不是感觉跟旁边原车漆有断开的地方,这个地方就是喷漆的时候粘报纸的地方。这些地方其实你用手摸的时候,会感觉到生涩比较粗糙。像类似上图这样的断层漆面,也是在观察二手车漆面中见到的比较多的。像有些车漆面做的比较细,这些断层很难发现,所以在观察的时候一定要非常的细心,总能发现一些后做漆的痕迹。

流漆:

分分钟教你如何观察二手车漆面修复痕迹

像流漆这样的痕迹就比较好观察了,相信大家也都能看的出来。有些像水滴,顺着漆面往下流。

像飞漆,断层,流漆这些都是比较常见的做漆痕迹。所以我们去市场看车的时候,一定要仔细观察漆面。看车的时候多看一些边边角角的位置,因为想这些地方处理起来比较麻烦,容易留下一些做漆,和后期修复的痕迹。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201807/31/45039.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号